Ингредиенты
Порций
1 шт Банан | |
4 шт Яйцо | |
100 г Миндальная мука | |
175 мл Кокосовое молоко | |
8 г Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника | |
0.25 ч. л. Соль | |
5 г Пищевая сода | |
0.5 ч. л. Ванильный экстракт | |
1 ч. л. Молотая корица | |
Сливочное или кокосовое масло для жарки |
Пищевая ценность на 1 порцию
4 г Углеводы 13 г Жиры 5 г Белки 1 г Клетчатка 155 ккал Банановые кето-вафли
Ингредиенты
Приготовление
Совет!
Не придумали, куда деть оставшиеся бананы? Нажарьте больше вафель и заморозьте, чтобы иметь под рукой быстрый и вкусный вариант для завтрака. Для удобства разморозки замораживайте каждую вафлю в отдельной упаковке.
Как приготовить кокосовые сливки: Поставьте кокосовое молоко в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы сливки отделились от жидкости. Аккуратно откройте банку и ложкой вытащите получившиеся сливки. Выложите их в миску и тщательно взбейте блендером. Кокосовую воду оставьте для других рецептов, например, смузи!
Шаги
1 |
Смешайте все ингредиенты вместе. Дайте получившемуся тесту немного настояться. |
2 |
Жарьте вафли в вафельнице или на сковороде с использованием кокосового или сливочного масла. |
3 |
Подавайте с ореховой кето-пастой или взбитыми кокосовыми сливками, свежими ягодами или просто топлёным сливочным маслом. Ошибиться здесь невозможно! |
Мне кажется, что лучше составлять кето план питания самостоятельно, так как каждый человек имеет свои индивидуальные потребности. Но если вам необходимо быстро создать меню, можете воспользоваться кнопками на этом сайте.