Ингредиенты
Порции
Тесто | |
110 г семечек | |
1 ст. Л. Кунжута | |
75 г кокосовой муки | |
яйцо 4 шт | |
растворить 140 г кокосового масла | |
1 ст. Л. Порошок подорожника из шелухи подорожника | |
1 чайная ложка соли | |
Заполнение | |
110 г кабачков | |
55 г моркови | |
яйцо 8 шт | |
300 мл майонеза | |
1 ст. Л. Сушеная петрушка | |
1 чайная ложка лукового порошка | |
Соль и перец | |
Для архивирования | |
200 г салата | |
60 мл оливкового масла | |
0,5 ст.л красного винного уксуса | |
Соль и перец |
Пищевая ценность на 1 порцию
896 калорий 6 г углеводов 19 г белка 87 г жиров Овощи без лактозы Кето-пирог
Кетогенный. Не содержит лактозы. Вегетарианский. Вкусные. Этот торт собрал в себе все. Кроме того, он прекрасен еще и как букет цветов. Приготовьте его к ужину сегодня вечером, не украсив стол цветами!
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Для подачи
Приготовление
Автор рецепта: Энн Аобадиа
Шаги
1 |
В кухонном комбайне измельчите семена подсолнечника и кунжута в муку. Добавьте в тесто остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Из полученной смеси сформируйте шар и расплющите его. |
2 |
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Можно заранее приготовить тесто и заморозить его. |
3 |
Разогрейте духовку до 200 ° C. Разделите тесто на равные части в зависимости от того, сколько порций вы хотите. |
4 |
Раскатать каждый кусок теста между двумя противнями или руками, непосредственно смазанными маслом, сформировать «корзинки» по 12-15 см и выпекать полученные таким образом «корзинки» 8-10 минут. Вынуть из духовки. |
5 |
Подготовить начинку. Смешайте яйца, майонез и специи. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками. Вымойте кабачки (не очищайте их от кожуры) и нарежьте тонкими продольными ломтиками. |
6 |
Скатайте овощные ломтики в форму розы и распределите их по подготовленным корзинам для макарон. Влить яичную смесь и запекать при 175 ° C 25-30 минут до золотистого цвета. |
7 |
Смешайте масло, соль, перец и уксус. Полить салат полученной заправкой и подавать с коржем. |