Безлактозный овощной кето-пирог

432192bade14f05d3c2f3405ceecdfd1 Выпечка

Кето-пирог с овощами без лактозы

Ингредиенты

Порции

Тесто
110 г семечек
1 ст. Л. Кунжута
75 г кокосовой муки
яйцо 4 шт
растворить 140 г кокосового масла
1 ст. Л. Порошок подорожника из шелухи подорожника
1 чайная ложка соли
Заполнение
110 г кабачков
55 г моркови
яйцо 8 шт
300 мл майонеза
1 ст. Л. Сушеная петрушка
1 чайная ложка лукового порошка
Соль и перец
Для архивирования
200 г салата
60 мл оливкового масла
0,5 ст.л красного винного уксуса
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

896 калорий 6 г углеводов 19 г белка 87 г жиров Овощи без лактозы Кето-пирог

Кетогенный. Не содержит лактозы. Вегетарианский. Вкусные. Этот торт собрал в себе все. Кроме того, он прекрасен еще и как букет цветов. Приготовьте его к ужину сегодня вечером, не украсив стол цветами!

  • 1 час 40 минут
  • Количество порций 6
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Тесто

  • 110 г семечек
  • 1 ст. Л. Кунжута
  • 75 г кокосовой муки
  • яйцо 4 шт
  • растворить 140 г кокосового масла
  • 1 ст. Л. Порошок подорожника из шелухи подорожника
  • 1 чайная ложка соли
  • Начинка

  • 110 г кабачков
  • 55 г моркови
  • яйцо 8 шт
  • 300 мл майонеза
  • 1 ст. Л. Сушеная петрушка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Соль и перец
  • Для подачи

  • 200 г салата
  • 60 мл оливкового масла
  • 0,5 ст.л красного винного уксуса
  • Соль и перец
  • Приготовление

    Автор рецепта: Энн Аобадиа

    Шаги

    1

    В кухонном комбайне измельчите семена подсолнечника и кунжута в муку. Добавьте в тесто остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Из полученной смеси сформируйте шар и расплющите его.

    2

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Можно заранее приготовить тесто и заморозить его.

    3

    Разогрейте духовку до 200 ° C. Разделите тесто на равные части в зависимости от того, сколько порций вы хотите.

    4

    Раскатать каждый кусок теста между двумя противнями или руками, непосредственно смазанными маслом, сформировать «корзинки» по 12-15 см и выпекать полученные таким образом «корзинки» 8-10 минут. Вынуть из духовки.

    5

    Подготовить начинку. Смешайте яйца, майонез и специи. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками. Вымойте кабачки (не очищайте их от кожуры) и нарежьте тонкими продольными ломтиками.

    6

    Скатайте овощные ломтики в форму розы и распределите их по подготовленным корзинам для макарон. Влить яичную смесь и запекать при 175 ° C 25-30 минут до золотистого цвета.

    7

    Смешайте масло, соль, перец и уксус. Полить салат полученной заправкой и подавать с коржем.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением