Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать

d359fa1f5ec2ccd230f4c43be2d48ea2 Кето хлеб

Чизкейк без выпечки без сахара

Это наша последняя новинка — рецепт низкоуглеводного чизкейка без выпечки. Он очень прост в приготовлении и занимает всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк — один из лучших десертов без сахара, когда-либо созданных. Мы приправили его взбитыми сливками и ягодами, но он прекрасен и без всяких начинок.
 

Наш легкий чизкейк имеет мягкую, шелковистую сливочную начинку и маслянистую корочку из миндальной муки. Вся семья будет в восторге от этого десерта! По его вкусу вы никогда не догадаетесь, что это кето, и в нем нет ни сахара, ни глютена!

Ингредиенты на 12 порций чизкейка без сахара

Нижняя корочка

  • 3/4 чашки (75 г) миндальной муки или миндальной муки
     
  • 1/4 чашки (30 г) кокосовой муки
     
  • 1 столовая ложка порошка
  • 1,5 чашки (360 г) сливочного сыра или сыра маскарпоне
     
  • 2/3 чашки (107 г) порошкообразного эритрита
  • 1 чайная ложка лимонного сока
     
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
     
  • 1 чашка (240 мл) двойных сливок
     
  • 5-10 капель жидкой стевии (по желанию, если вы любите сладость)
  • Начинка (по желанию)

  • 3/4 чашки (180 г) двойных сливок
     
  • 1/2 чашки (75 г) разрезанной пополам или на четвертинки клубники
     
  • 1/3 чашки (40 г) малины
     
  • Пошаговый рецепт

    Для основы торта в .

    1. Соедините сухие ингредиенты в миске и перемешайте все ингредиенты вместе. Добавьте в полученную смесь растопленное сливочное масло и перемешайте все вместе до образования хлопьевидной крошки.
    2. Смажьте противень диаметром 18 см с антипригарным покрытием небольшим количеством растопленного сливочного масла.
    3. Ложкой выложите тесто на дно формы и разровняйте его обратной стороной ложки до аккуратных краев.

    Наполнение

    1. Соедините сливочный сыр, порошкообразный эритрит, лимонный сок и ванильный экстракт в чистой миске. С помощью электрического миксера смешайте все вместе в течение 1 минуты, чтобы соединить. Попробуйте полученную смесь на вкус и отрегулируйте сладость с помощью жидкой стевии.
    2. В отдельной миске взбейте сливки (но не так сильно, чтобы они стали очень жесткими).
    3. С помощью лопаточки влейте сливки в сливочный сыр и перемешайте все вместе.
    4. С помощью ложки выложите подготовленную начинку на основу и разровняйте ее силиконовой лопаточкой.
    5. Поставьте чизкейк в холодильник примерно на 6-8 часов или оставьте на ночь. Наконец, оставьте его в холодильнике для полного застывания. Мы обычно оставляли чизкейк на ночь в холодильнике, а затем на 30 минут в морозильной камере. Это придает ему необходимую для нарезки твердость, но не замораживает.

    Начинка (по желанию)

    1. Поместите 3/4 стакана двойных сливок в миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
    2. Выньте чизкейк из формы. С помощью лопаточки распределите взбитые сливки по верхушке в виде мягкой ряби и сверху положите нарезанную клубнику и малину. Можно также посыпать чизкейк сверху небольшим количеством порошкообразного эритрита.
       

    Советы по приготовлению

    Приготовление чизкейка занимает 15 минут. Общее время приготовления составляет 7-8 часов, в зависимости от того, как долго он охлаждался в холодильнике.

    В закрытом виде чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Чтобы вынуть чизкейк из формы, проведите острым ножом по внутренней стороне формы и выньте ее или откройте спрингформу.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Пищевая и энергетическая ценность

    Каждая порция содержит.

  • Углеводы нетто. 3,8 г (с ингредиентами) или 2,8 г (без ингредиентов)
  • Углеводы. 5,2 г
     
  • Сахара: 3,3 г
  • клетчатка: 1,5 г
     
  • Жир: 29,2 г
     
  • Насыщенные жиры: 16,9 г
     
  • Белок: 4,7 г
     
  • Калории: 290 ккал
  • Узнайте, почему нет

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением