Это наша последняя новинка — рецепт низкоуглеводного чизкейка без выпечки. Он очень прост в приготовлении и занимает всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк — один из лучших десертов без сахара, когда-либо созданных. Мы приправили его взбитыми сливками и ягодами, но он прекрасен и без всяких начинок.
Наш легкий чизкейк имеет мягкую, шелковистую сливочную начинку и маслянистую корочку из миндальной муки. Вся семья будет в восторге от этого десерта! По его вкусу вы никогда не догадаетесь, что это кето, и в нем нет ни сахара, ни глютена!
Ингредиенты на 12 порций чизкейка без сахара
Нижняя корочка
Начинка (по желанию)
Пошаговый рецепт
Для основы торта в .
- Соедините сухие ингредиенты в миске и перемешайте все ингредиенты вместе. Добавьте в полученную смесь растопленное сливочное масло и перемешайте все вместе до образования хлопьевидной крошки.
- Смажьте противень диаметром 18 см с антипригарным покрытием небольшим количеством растопленного сливочного масла.
- Ложкой выложите тесто на дно формы и разровняйте его обратной стороной ложки до аккуратных краев.
Наполнение
- Соедините сливочный сыр, порошкообразный эритрит, лимонный сок и ванильный экстракт в чистой миске. С помощью электрического миксера смешайте все вместе в течение 1 минуты, чтобы соединить. Попробуйте полученную смесь на вкус и отрегулируйте сладость с помощью жидкой стевии.
- В отдельной миске взбейте сливки (но не так сильно, чтобы они стали очень жесткими).
- С помощью лопаточки влейте сливки в сливочный сыр и перемешайте все вместе.
- С помощью ложки выложите подготовленную начинку на основу и разровняйте ее силиконовой лопаточкой.
- Поставьте чизкейк в холодильник примерно на 6-8 часов или оставьте на ночь. Наконец, оставьте его в холодильнике для полного застывания. Мы обычно оставляли чизкейк на ночь в холодильнике, а затем на 30 минут в морозильной камере. Это придает ему необходимую для нарезки твердость, но не замораживает.
Начинка (по желанию)
- Поместите 3/4 стакана двойных сливок в миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
- Выньте чизкейк из формы. С помощью лопаточки распределите взбитые сливки по верхушке в виде мягкой ряби и сверху положите нарезанную клубнику и малину. Можно также посыпать чизкейк сверху небольшим количеством порошкообразного эритрита.
Советы по приготовлению
Приготовление чизкейка занимает 15 минут. Общее время приготовления составляет 7-8 часов, в зависимости от того, как долго он охлаждался в холодильнике.
В закрытом виде чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы вынуть чизкейк из формы, проведите острым ножом по внутренней стороне формы и выньте ее или откройте спрингформу.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность
Каждая порция содержит.
Узнайте, почему нет