Ингредиенты
Порции
30 г сливочного масла | |
1 ст. Л. Какао порошок | |
2,5 ч.л подсластителя эритритол-эритритол | |
0,25 ч.л экстракта ванили | |
240 мл кипяченой воды |
Пищевая ценность на 1 порцию
1 г Углеводы 23 г Жиры 1 г Белки 216 ккал Горячий шоколад кето
Изумительная кремово-шоколадная текстура — вот что мы вам предлагаем. Только представьте. Ноты масла, шоколада и ванили. Настоящее тихое блаженство.
Ингредиенты
Приготовление
Рекомендации по сервировке
Для еще более насыщенного вкуса добавьте щедрую порцию кокосовых сливок для взбивания или простых взбитых сливок, если у вас нет проблем с употреблением молочных продуктов.
Если этого недостаточно, посыпьте напиток тертым шоколадом или корицей.
Альтернативные ингредиенты
Вы можете использовать топленое масло из буйволиного молока или кокосовое масло вместо сливочного масла, если не едите молочные продукты.
Подавайте блюдо сразу же после приготовления
Этот напиток не получится приготовить заранее. Как только масло остынет, масло отделится от остальной массы, образуя не очень приятную зернистую текстуру.
В этом случае перелейте напиток в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, затем снова взбейте блендером до однородной массы.
Шаги
1 |
Поместите все ингредиенты в стакан ручного блендера. |
2 |
Перемешивать 15-20 минут или до образования легкой пены. |
3 |
Перелейте напиток в чашку и наслаждайтесь. |
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами и только нашла этот вкусный и здоровый вариант для готовки моей любимой пищи. Этот рецепт на 30 г сливочного масла, 1 ст. Л. Какао порошка, и 2,5 ч.л подсластителя эритритола — идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и формой. Я всегда стараюсь приготовить что-то новое, и теперь этот рецепт будет в моей коллекции!