Содержание
Ингредиенты на 5-7 порций хлебных кето палочек с сыром
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 225 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
- Приготовьте рис с цветной капустой, нарезав его на соцветия и сердцевину. Поместите получившиеся куски капусты в миску кухонного комбайна и нарежьте их до размера риса. (Если цветная капуста кажется чрезмерно влажной, отожмите ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.)
- В большой миске смешайте до получения однородной массы нарезанную цветную капусту, 0,5 стакана моцареллы, 0,5 стакана пармезана, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки чеснока, 0,5 столовой ложки свежего базилика, 0,5 столовой ложки свежей петрушки, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки черного перца. Выложите смесь на противень и сформируйте прямоугольник размером примерно 22 х 18 см и толщиной примерно 1 см.
- Выпекать хлеб 10-12 минут в разогретой духовке. Выньте сырные палочки из духовки и выложите сверху 3/4 стакана нарезанной моцареллы, верните палочки в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка. Хлеб охладить 10 минут, нарезать соломкой. Украсить зеленью и пармезаном. Подавайте сырные палочки из красного кето-хлеба и наслаждайтесь едой!
Примечание
Количество палочек на порцию может варьироваться в зависимости от того, насколько вы толстые или тонкие. Чтобы проверить размер порции, сначала разрежьте испеченный хлеб на пять частей. Затем каждую пятую часть нарежьте на хлебные палочки. Количество палочек, на которые вы будете нарезать каждый кусок, зависит исключительно от ваших предпочтений, а количество палочек в нем будет порцией.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Не рекомендуем считать калории на кето.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, особенно когда они совмещают в себе вкус и здоровье. Этот рецепт хлебных кето палочек с цветной капустой и сыром — просто идеален для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказываться от вкусной еды. Я уже нашел все необходимые ингредиенты и с нетерпением жду, когда смогу насладиться этим блюдом.