Ингредиенты
Порции
175 г семян кунжута | |
75 г семечек | |
50 г тертого сыра | |
1 ст. Л. Шелуха подорожника подорожника | |
125 мл воды | |
2 шт Яйцо | |
0,24 ч. Л. Соли |
Пищевая ценность на 1 порцию
1 г Углеводы 5 г Жиры 2 г Белки 60 ккал Кето-хрустящие хлебцы с семенами кунжута
Вас также иногда тянет к нездоровой хрустящей пище? Эти хлебцы с низким содержанием углеводов могут стать отличной заменой чипсов на основе льняного семени.
Ингредиенты
Приготовление
Совет!
Кунжутный хлеб можно приготовить без сыра. Как вариант, вы можете заменить тыквенные семечки семечками подсолнечника.
Шаги
1 |
Сыр натереть на крупной терке и соединить все ингредиенты. Выложите лист бумаги для выпечки на противень и выложите смесь сверху. |
2 |
Посыпать морской солью. |
3 |
Установите духовку на 175 ° C, затем вставьте форму для выпечки хлеба на 20 минут. |
4 |
Достаньте сковороду и аккуратно нарежьте хлеб. Они могут быть любой формы. |
5 |
Уменьшите температуру до 140 ° C и снова поставьте хлеб в духовку на 40 минут. |
6 |
Достаньте хлеб из духовки и убедитесь, что он полностью пропекся. Обычно их оставляют в духовке с открытой дверцей, пока она не остынет. |
Я с удовольствием попробовала бы этот рецепт! Кунжут — это мой любимый ингредиент, он такой вкусный и полезный. И добавление сыра должно придать блюду дополнительную пикантность. Обязательно попробую приготовить эту закуску на следующей вечеринке.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт кунжутной пасты мне показался очень интересным. Я использовала все перечисленные ингредиенты и получилась вкусная и питательная паста. Очень рекомендую попробовать этот рецепт для разнообразия вашего меню!