Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом

3395fb6edd923a747524734c4c3905da Выпечка

Хрустящий кето хлеб с кунжутом

Ингредиенты

Порции

175 г семян кунжута
75 г семечек
50 г тертого сыра
1 ст. Л. Шелуха подорожника подорожника
125 мл воды
2 шт Яйцо
0,24 ч. Л. Соли

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г Углеводы 5 г Жиры 2 г Белки 60 ккал Кето-хрустящие хлебцы с семенами кунжута

Вас также иногда тянет к нездоровой хрустящей пище? Эти хлебцы с низким содержанием углеводов могут стать отличной заменой чипсов на основе льняного семени.

  • 63 мин
  • Порции 30
  • С легкостью
  • Ингредиенты

  • 175 г семян кунжута
  • 75 г семечек
  • 50 г тертого сыра
  • 1 ст. Л. Шелуха подорожника подорожника
  • 125 мл воды
  • 2 шт Яйцо
  • 0,24 ч. Л. Соли
  • Приготовление

    Совет!

    Кунжутный хлеб можно приготовить без сыра. Как вариант, вы можете заменить тыквенные семечки семечками подсолнечника.

    Шаги

    1

    Сыр натереть на крупной терке и соединить все ингредиенты. Выложите лист бумаги для выпечки на противень и выложите смесь сверху.

    2

    Посыпать морской солью.

    3

    Установите духовку на 175 ° C, затем вставьте форму для выпечки хлеба на 20 минут.

    4

    Достаньте сковороду и аккуратно нарежьте хлеб. Они могут быть любой формы.

    5

    Уменьшите температуру до 140 ° C и снова поставьте хлеб в духовку на 40 минут.

    6

    Достаньте хлеб из духовки и убедитесь, что он полностью пропекся. Обычно их оставляют в духовке с открытой дверцей, пока она не остынет.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Елизавета

      Я с удовольствием попробовала бы этот рецепт! Кунжут — это мой любимый ингредиент, он такой вкусный и полезный. И добавление сыра должно придать блюду дополнительную пикантность. Обязательно попробую приготовить эту закуску на следующей вечеринке.

      Ответить
    2. Леонид

      Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт кунжутной пасты мне показался очень интересным. Я использовала все перечисленные ингредиенты и получилась вкусная и питательная паста. Очень рекомендую попробовать этот рецепт для разнообразия вашего меню!

      Ответить