Ингредиенты
Порций
475 мл Сливки жирных сливок для взбивания | |
75 г Свежие ягоды свежей малины, клубники или черники | |
50 г Пекан мелко нарезанных орехов пекан | |
0.5 шт Лимон цедра половины лимона | |
0.25 ч. л. Ванильный экстракт |
Пищевая ценность на 1 порцию
3 г Углеводы 26 г Жиры 2 г Белки 1 г Клетчатка 256 ккал Ягодный кето-мусс с орехами
Нежный и необычный кето-мусс настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. Яркий вкус ягод в сочетании с хрустящими орехами пекан и нотками цедры лимона гарантирует, что угощение оценят абсолютно все собравшиеся за столом!
Ингредиенты
Приготовление
Совет!
Нам больше всего нравится сочетание малины и черники. А вам? Не бойтесь экспериментировать, выбирайте самые сочные и вкусные ягоды: клубнику, вишню, чернику, а также красную или черную смородину.
Шаги
1 |
Вылейте сливки в глубокую миску и при помощи ручного миксера взбейте до пышной пены. Ближе к концу добавьте цедру лимона и ванильный экстракт. |
2 |
Добавьте к взбитым сливкам ягоды и орехи и тщательно перемешайте. |
3 |
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или дольше, чтобы смесь превратилась в густой мусс. Если текстура для вас не главное, то смело можете пропустить последний этап и сразу приступать к десерту. |