Ингредиенты
Порций
1 шт Авокадо спелый авокадо | |
0.5 шт Банан спелый банан | |
175 мл Кокосовые сливки | |
1 ст. л. Сок лайма сок лайма и немного цедры | |
1 ст. л. Ванильный экстракт | |
75 г Малина свежей малины | |
50 г Пекан |
Пищевая ценность на 1 порцию
8 г Углеводы 33 г Жиры 4 г Белки 7 г Клетчатка 357 ккал Кето-бисквит со сливками
На одну порцию этого сливочного великолепия приходится всего 8 граммов углеводов. Ну разве можно от такого отказаться?
Ингредиенты
Приготовление
Совет!
Чтобы разнообразить вкус смеси из авокадо и кокоса, добавьте немного корицы, кардамона, какао или молотого кофе. Этот рецепт представляет собой идеальную основу для великого множества разнообразных сочетаний сладких и солёных ингредиентов!
Шаги
1 |
При помощи погружного блендера смешайте в одной миске авокадо, банан, кокосовые сливки, лайм и половину ванильного экстракта. |
2 |
В отдельной миске смешайте ягоды и оставшийся ванильный экстракт. |
3 |
Чередуя слои, выложите получившиеся смеси в красивый бокал или стеклянную креманку. |
4 |
Обжарьте на сковороде орехи до золотисто-коричневого цвета. Чтобы орехи не сгорели, регулярно их перемешивайте. |
5 |
Добавьте орехи к готовому десерту и подавайте. |
Мне очень нравится авокадо, я часто добавляю его в свои блюда. Оно богато полезными веществами, а вкус просто неповторимый. Надеюсь, что статья поможет людям разнообразить свой рацион и использовать авокадо в различных рецептах.
Мне очень нравится использовать спелые авокадо в своих блюдах. Этот ингредиент прекрасно сочетается с различными продуктами и придает им неповторимый вкус. Очень удобно, что в одном авокадо лишь одна порция, что позволяет экономно использовать продукт.