Кето-бисквит со сливками

4112559e400b6ff2453af09729ae9282 Десерты

Кето-бисквит со сливками

Ингредиенты

Порций

1 шт Авокадо спелый авокадо
0.5 шт Банан спелый банан
175 мл Кокосовые сливки
1 ст. л. Сок лайма сок лайма и немного цедры
1 ст. л. Ванильный экстракт
75 г Малина свежей малины
50 г Пекан

Пищевая ценность на 1 порцию

8 г Углеводы 33 г Жиры 4 г Белки 7 г Клетчатка 357 ккал Кето-бисквит со сливками

На одну порцию этого сливочного великолепия приходится всего 8 граммов углеводов. Ну разве можно от такого отказаться?

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Нормально
  • Ингредиенты

  • 1 шт Авокадо спелый авокадо
  • 0.5 шт Банан спелый банан
  • 175 мл Кокосовые сливки
  • 1 ст. л. Сок лайма сок лайма и немного цедры
  • 1 ст. л. Ванильный экстракт
  • 75 г Малина свежей малины
  • 50 г Пекан
  • Приготовление

    Совет!

    Чтобы разнообразить вкус смеси из авокадо и кокоса, добавьте немного корицы, кардамона, какао или молотого кофе. Этот рецепт представляет собой идеальную основу для великого множества разнообразных сочетаний сладких и солёных ингредиентов!

    Шаги

    1

    При помощи погружного блендера смешайте в одной миске авокадо, банан, кокосовые сливки, лайм и половину ванильного экстракта.

    2

    В отдельной миске смешайте ягоды и оставшийся ванильный экстракт.

    3

    Чередуя слои, выложите получившиеся смеси в красивый бокал или стеклянную креманку.

    4

    Обжарьте на сковороде орехи до золотисто-коричневого цвета. Чтобы орехи не сгорели, регулярно их перемешивайте.

    5

    Добавьте орехи к готовому десерту и подавайте.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Светлана

      Мне очень нравится авокадо, я часто добавляю его в свои блюда. Оно богато полезными веществами, а вкус просто неповторимый. Надеюсь, что статья поможет людям разнообразить свой рацион и использовать авокадо в различных рецептах.

      Ответить
    2. Мария

      Мне очень нравится использовать спелые авокадо в своих блюдах. Этот ингредиент прекрасно сочетается с различными продуктами и придает им неповторимый вкус. Очень удобно, что в одном авокадо лишь одна порция, что позволяет экономно использовать продукт.

      Ответить