Ингредиенты дна 6-8 порций банановых маффинов
Пошаговый рецепт
- Растопите сливочное/ топленое/ или кокосовое масло в небольшой кастрюле с тяжелым дном на медленном огне и дайте остыть.
- В большой миске смешайте яйца, ксилитол, соль, ваниль, пюре из бананов и охлажденное масло.
- Добавьте орехи и шоколадные чипсы (я использую искусственный подсластитель) и хорошо перемешайте.
- Разлейте тесто в формы для маффинов, лично мне нравятся силиконовые формы.
- Выпекайте банановые маффины при температуре 205 градусов Цельсия в течение 18 минут. Духовки могут работать по-разному, поэтому я предлагаю выпекать 16 минут, а затем проверить, нужно ли еще 2 минуты.
- Приготовьте 6-8 банановых маффинов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся 🙂 .