Ингредиенты для 20 порций кето хлеба из кокосовой муки
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. В большую миску насыпьте миндальную муку, разбивая комочки. Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и пищевую соду в ту же миску через сито, затем соль и семена, затем сделайте небольшое углубление в центре.
-
Добавьте яйца, кокосовое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте. Смажьте сковороду маслом (я использую силиконовую сковороду 22 см / 10 см) и вылейте в нее жидкое тесто.
-
Выпекайте кето-хлеб из кокосовой муки в духовке 40-45 минут до золотистого цвета.
-
Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выньте его и поставьте на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится около 20 ломтиков хлеба. Хлеб можно хранить в герметичной таре до 3-х суток.
Пищевая и энергетическая ценность:
Подходит для кетогенной диеты.
Одна порция содержит:
Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.