Кето-хлеб с чесноком

5f171c4c54c66c86292c7c9d3415c393 Выпечка

Кето хлеб с чесноком

Ингредиенты

Порции

Чесночное масло
110 г сливочного масла комнатной температуры
1 зубчик чеснока, измельченный чеснок
2 столовые ложки л. Свежая петрушка, мелко нарезанная петрушка
0,5 ч. Л. Соли
Хлеб
150 г миндальной муки
5 столовых ложек л. Шелуха подорожника подорожника
2 ч.л разрыхлителя
1 чайная ложка морской соли
2 ч.л яблочного уксуса или белого винного уксуса
225 мл кипятка
3 шт яичный белок

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г Углеводы 9 г Жиры 2 г Белки 93 ккал Кето-хлеб с чесноком

Этот восхитительный кето-хлеб можно подавать как закуску или гарнир. Он хрустящий снаружи и невероятно мягкий и ароматный внутри. Все, что вам нужно добавить, — это чесночное масло. В результате на укус всего 1 грамм углеводов!

  • 70 минут
  • Порций 20
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Чесночное масло

  • 110 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки л. Свежая петрушка, мелко нарезанная петрушка
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • Хлеб

  • 150 г миндальной муки
  • 5 столовых ложек л. Шелуха подорожника подорожника
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 ч.л яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • 225 мл кипятка
  • 3 шт яичный белок
  • Приготовление

    Совет!

    Если вам не нравится вкус миндальной муки или у вас аллергия на нее, вы можете смело заменить ее кокосовой мукой. При этом кокосовой муки должно быть в три раза больше, а яичных белков — в два раза больше, чем указано в рецепте.

    Что можно сделать из трех яичных желтков? Очевидно, бернский соус! Ознакомьтесь с нашими рецептами бернского соуса и бернского соуса с перцем чили.

      

    Решение проблем, возникших при выпечки

    У вашего кето-хлеба фиолетовый оттенок? Это могло произойти из-за того, что вы добавили в тесто подорожник. Попробуйте другой бренд.

    Подробнее читайте в нашей статье о кето-кулинарии.

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 175 ° C. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

    2

    Доведите воду до кипения. Добавьте в миску уксус и яичные белки. Взбиваем тесто ручным венчиком недолго, около 30 секунд, чтобы его консистенция стала похожей на пластилин.

    3

    Влажными руками (предварительно смочив их в воде) разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте кусочки так, чтобы они приняли форму хот-дога. Положите «хот-доги» на плохие, они должны быть достаточно далеко друг от друга.

    4

    Выпекайте хлеб на нижней полке духовки 40-50 минут. Вы узнаете, что хот-доги готовы, когда услышите глухой звук, когда постучите ими по дну.

    5

    Выпекая хлеб, начните делать чесночное масло. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник.

    6

    Достаньте булочки из духовки и поставьте остывать на стол. Достаньте чесночное масло из холодильника. Когда бутерброды остынут, разрежьте их пополам зубчатым ножом, затем нанесите чесночное масло на каждую половину.

    7

    Разогрейте духовку до 225 ° C и выпекайте чесночный хлеб 10-15 минут до золотистого цвета.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением