Ингредиенты
Порции
Чесночное масло | |
110 г сливочного масла комнатной температуры | |
1 зубчик чеснока, измельченный чеснок | |
2 столовые ложки л. Свежая петрушка, мелко нарезанная петрушка | |
0,5 ч. Л. Соли | |
Хлеб | |
150 г миндальной муки | |
5 столовых ложек л. Шелуха подорожника подорожника | |
2 ч.л разрыхлителя | |
1 чайная ложка морской соли | |
2 ч.л яблочного уксуса или белого винного уксуса | |
225 мл кипятка | |
3 шт яичный белок |
Пищевая ценность на 1 порцию
1 г Углеводы 9 г Жиры 2 г Белки 93 ккал Кето-хлеб с чесноком
Этот восхитительный кето-хлеб можно подавать как закуску или гарнир. Он хрустящий снаружи и невероятно мягкий и ароматный внутри. Все, что вам нужно добавить, — это чесночное масло. В результате на укус всего 1 грамм углеводов!
Ингредиенты
Чесночное масло
Хлеб
Приготовление
Совет!
Если вам не нравится вкус миндальной муки или у вас аллергия на нее, вы можете смело заменить ее кокосовой мукой. При этом кокосовой муки должно быть в три раза больше, а яичных белков — в два раза больше, чем указано в рецепте.
Что можно сделать из трех яичных желтков? Очевидно, бернский соус! Ознакомьтесь с нашими рецептами бернского соуса и бернского соуса с перцем чили.
Решение проблем, возникших при выпечки
У вашего кето-хлеба фиолетовый оттенок? Это могло произойти из-за того, что вы добавили в тесто подорожник. Попробуйте другой бренд.
Подробнее читайте в нашей статье о кето-кулинарии.
Шаги
1 |
Разогрейте духовку до 175 ° C. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. |
2 |
Доведите воду до кипения. Добавьте в миску уксус и яичные белки. Взбиваем тесто ручным венчиком недолго, около 30 секунд, чтобы его консистенция стала похожей на пластилин. |
3 |
Влажными руками (предварительно смочив их в воде) разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте кусочки так, чтобы они приняли форму хот-дога. Положите «хот-доги» на плохие, они должны быть достаточно далеко друг от друга. |
4 |
Выпекайте хлеб на нижней полке духовки 40-50 минут. Вы узнаете, что хот-доги готовы, когда услышите глухой звук, когда постучите ими по дну. |
5 |
Выпекая хлеб, начните делать чесночное масло. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник. |
6 |
Достаньте булочки из духовки и поставьте остывать на стол. Достаньте чесночное масло из холодильника. Когда бутерброды остынут, разрежьте их пополам зубчатым ножом, затем нанесите чесночное масло на каждую половину. |
7 |
Разогрейте духовку до 225 ° C и выпекайте чесночный хлеб 10-15 минут до золотистого цвета. |