Автор Olya_ketoНа чтение 1 минПросмотров11Обновлено
Ингредиенты для кето хлеба с цукини
8 яиц
½ стакана (113 г) кокоса, масла или топленого масла
½ стакана (100 г) ксилита
1 чайная ложка ванили
1 1/2 ч.л.молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
¾ стакана (130 г) просеянной кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана (60 г) орехов пекан или измельченных грецких орехов
½ стакана (60 г) нарезанных цуккини
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, масло или топленое масло, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль.
Кокосовую муку смешать с разрыхлителем и через сито соединить с тестом, хорошо перемешать, чтобы не осталось комков.
Добавьте мелко нарезанные кабачки и не забудьте грецкие орехи.
Вылейте тесто в форму для хлеба размером 23 x 13 x 8 см (я предпочитаю силиконовые формы, их не нужно смазывать, а готовый хлеб легко снимается) и выпекайте при 175 ° C в течение 60 минут.
Я люблю приготовить здоровые и вкусные блюда, поэтому этот рецепт кето хлеба с цукини мне очень понравился. Сочетание яиц, кокосовой муки, ксилита, цукини и орехов пекан создает невероятный вкус. Я также использовала силиконовую форму, и благодаря ей хлеб получился идеально выровненным и легким в отделении. Я с удовольствием буду готовить этот рецепт снова и снова!
Ответить
Мы используем куки на всех своих сайтах, включая этот, потому что без кук вообще весь интернет не работал быНу, ОК
Я люблю приготовить здоровые и вкусные блюда, поэтому этот рецепт кето хлеба с цукини мне очень понравился. Сочетание яиц, кокосовой муки, ксилита, цукини и орехов пекан создает невероятный вкус. Я также использовала силиконовую форму, и благодаря ей хлеб получился идеально выровненным и легким в отделении. Я с удовольствием буду готовить этот рецепт снова и снова!