Кето-кесадилья

bee1b2f48076b99c59ae26886aa29019 Выпечка

Кето кесадилья

Ингредиенты

Порции

Тортилья с низким содержанием углеводов
2 шт Яйцо
2 штуки яичного белка
175 г сливочного сыра
0,5 ч. Л. Соли
4 г порошка из шелухи псиллиума
8 г кокосовой муки
Заполнение
1 ст. Л. Оливковое масло или сливочное масло для жарки
150 г Сыр мексиканский сыр или любой другой твердый сыр
30 г шпината

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г Углеводы 41 г Жиры 21 г Белки 474 ккал Кето-кесадилья

Приготовьте это мексиканское блюдо как можно скорее, и оно не оставит вас равнодушными. Аппетитно. С начинкой из сыра. Он тает во рту и полностью безопасен для кето! Он настолько красив, что вы будете похожи на известного шеф-повара, который его готовит. Подавайте как есть или украсьте сметаной, гуакамоле или сальсой.

  • 30 минут
  • Количество порций 3
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Низкоуглеводные тортильи

  • 2 шт Яйцо
  • 2 штуки яичного белка
  • 175 г плавленого сыра
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 4 г порошка из шелухи псиллиума
  • 8 г кокосовой муки
  • Начинка

  • 1 ст. Л. Оливковое масло или сливочное масло для жарки
  • 150 г Сыр мексиканский сыр или любой другой твердый сыр
  • 30 г шпината
  • Приготовление

    Кесадилья

    1. Нагрейте сливочное или оливковое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    2. Выложите лепешку на сковороду, посыпьте сыром и шпинатом, а сверху положите другую лепешку. Итак, у нас есть кесадилья.
    3. Обжарьте кесадилью по одной минуте с каждой стороны. Блюдо будет готово, как только сыр начнет плавиться.

    Совет!

    В кесадильях никогда не бывает сыра! Поэтому, если вы пригласили к себе домой большую группу друзей, запаситесь ими. Также сделайте холодный гуакамоле.

      

    Жарим, а не выпекаем

    Если вы не хотите запекать лепешки в духовке, обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием. Положите немного сливочного или растительного масла и поставьте на средний огонь.

    Вылейте немного теста в центр формы, аккуратно поверните ее по или против часовой стрелки, чтобы равномерно распределить тесто по всей поверхности. Так лепешки будут тоньше и нежнее. Когда лепешка приготовится с одной стороны, осторожно переверните ее и готовьте в течение минуты.

      

    Приготовьте тортильи заранее

    Можно заранее приготовить лепешки. В этом случае дождитесь, пока горячие лепешки остынут. Затем положите их в пластиковую миску и вставьте несколько листов бумаги для выпечки. Блюдо можно хранить в холодильнике 2-3 дня и в морозилке до 2-3 месяцев.

    Если вы захотите свежие кесадильи, добавьте немного сыра и обжарьте их, как описано выше.

    А как только сырные кесадильи будут готовы, их можно сразу же подавать. Конечно, они не будут такими вкусными, как свежеиспеченные лепешки, которые не были заморожены, а затем разогреты. Так что скрестите пальцы, чтобы вас съели за один присест!

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 200 ° C.

    2

    Добавьте к яйцам яичные белки и взбивайте миксером до образования воздушной пены. Добавьте в смесь сливочный сыр, взбивая до однородной массы.

    3

    Положите в миску кокосовую муку, псиллиум и соль и тщательно перемешайте.

    4

    Добавьте масло к мучной смеси из шага 3 и перемешайте. Когда смесь станет однородной, отставьте ее на несколько минут. Он должен быть густым, как тесто для блинов. Очень важно выбрать качественный псиллиум, ведь от него зависит толщина теста. Если тесто тонкое, добавьте еще подорожника.

    5

    Выложите пергаментную бумагу на противень. Выкладываем тесто на противень с помощью лопатки и равномерно распределяем по всей поверхности. Совет: если хотите, чтобы лепешка была круглой, готовьте ее на сковороде, как блины.

    6

    Выпекайте лепешку на верхней полке духовки около 5-10 минут, пока она не потемнеет по краям. Внимательно следите за процессом, чтобы эта вкусная выпечка не пригорела!

    7

    Нарезать лепешку с противня на 6 небольших кусочков.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением