Низкоуглеводные маффины с колбасой и сыром.
Содержание
Пищевая ценность
- Калории на порцию 260% суточной ценности *
- Всего жиров 23 г 36%
- Чистые углеводы 2 г 1%
- Белки 11 г 22%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные макросы могут быть выше или ниже в зависимости от вашей потребности в калориях.
Ингредиенты
- 900 г свиной или говяжьей колбасы
- 384 г молотого миндаля
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 64 г сметаны
- 32 г двойных сливок
- 5 яиц
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла
- 2 чайные ложки пекарского порошка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 256 г тертого сыра чеддер
Приготовление
- Разогрейте духовку до 350°C. Слегка смажьте формочки для маффинов.
- Обжарьте сосиски на среднем огне. Слейте лишнюю жидкость.
- Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте колбасу и сыр чеддер и хорошо перемешайте.
- Я использовала маленькую ложечку для печенья и положила по две ложки в каждую форму. Затем я придавила верхушки пальцами, чтобы кексы стали гладкими, прежде чем поставить их в духовку.
- Выпекайте при температуре 350°C около 5 минут или пока кексы не начнут приобретать золотистый цвет.
я советую составлять план питания самим, исходя из своих личных потребностей и предпочтений. Однако, если нужно быстро и удобно подобрать рецепты, можно воспользоваться функцией на этом сайте. Вот один из интересных рецептов — низкоуглеводные маффины с колбасой и сыром. Уже слышу, как крутится в желудке и хочется попробовать!