Кето-маффины на завтрак

7780a0df4516318a8ec88bb56d8a3308 Завтрак

Низкоуглеводные маффины с колбасой и сыром.

Пищевая ценность

  • Калории на порцию 260% суточной ценности *
  • Всего жиров 23 г 36%
  • Чистые углеводы 2 г 1%
  • Белки 11 г 22%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные макросы могут быть выше или ниже в зависимости от вашей потребности в калориях.

Ингредиенты

  • 900 г свиной или говяжьей колбасы
  • 384 г молотого миндаля
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 64 г сметаны
  • 32 г двойных сливок
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 256 г тертого сыра чеддер

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 350°C. Слегка смажьте формочки для маффинов.
  2. Обжарьте сосиски на среднем огне. Слейте лишнюю жидкость.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте колбасу и сыр чеддер и хорошо перемешайте.
  4. Я использовала маленькую ложечку для печенья и положила по две ложки в каждую форму. Затем я придавила верхушки пальцами, чтобы кексы стали гладкими, прежде чем поставить их в духовку.
  5. Выпекайте при температуре 350°C около 5 минут или пока кексы не начнут приобретать золотистый цвет.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Поделитесь своим мнением

  1. Анна

    я советую составлять план питания самим, исходя из своих личных потребностей и предпочтений. Однако, если нужно быстро и удобно подобрать рецепты, можно воспользоваться функцией на этом сайте. Вот один из интересных рецептов — низкоуглеводные маффины с колбасой и сыром. Уже слышу, как крутится в желудке и хочется попробовать!

    Ответить