Ингредиенты на 4 порции кето оладий
Кето-оладьи с псиллиумом
Глазурь
Узнайте, какие ягоды и фрукты мы рекомендуем употреблять при кето-диете.
Пошаговый рецепт
- Добавьте яйца, творог и псиллиевую шелуху в миску среднего размера и перемешайте вместе. Отставьте в сторону на 5-10 минут, чтобы смесь немного загустела.
- Разогрейте сливочное или кокосовое масло на сковороде с антипригарным покрытием
покрыты. Обжарьте кето-чипсы на среднем или слабом огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
страницы. Не делайте их слишком большими, так как их будет трудно
перевернуть вверх ногами. - Перелейте сливки в отдельную миску и взбейте до однородности.
пики. - Подавайте кето-оладьи из псиллиума со взбитыми сливками и ягодами по вкусу.
Подсказка!
Если вы действительно хотите получить пушистые кето-оладьи по этому рецепту и готовы потратить еще несколько минут на их приготовление, вы можете разделить яйца. Используйте яичные желтки, как указано в рецепте, но взбейте яичные белки в отдельной миске. Добавьте в смесь пену из яичных белков, тщательно перемешивая ее, чтобы воздух, который вы взбили, не вышел.
Эти оладьи из псиллиума кето — отличный вариант закуски, которую можно подавать холодной. Упакуйте несколько блинчиков и возьмите их с собой на работу!
Варианты подачи кето оладий
Если вы хотите подать кето-оладьи с чем-то еще, кроме ягод и взбитых сливок, попробуйте подать их с малиновым джемом, маслом или ореховой пастой.
Хранение и разогревание
Для этого рецепта кето-оладьи вкуснее всего, когда они только приготовлены, но вы можете оставить их в холодильнике на 2-3 дня. Их также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы хотите хранить картофель фри сложенным, положите между каждым слоем лист пергаментной бумаги, иначе они слипнутся.
Лучший способ разогреть кето-оладьи — растопить небольшой кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне и положить туда оладьи. Нагревайте их около 30 секунд с каждой стороны.