Кето-пирог из авокадо

186ff13a3ebcc1c2a74b84c6d7d61448 Выпечка

Кето Торт Авокадо

Ингредиенты

Порции

Основа для торта
85 г миндальной муки
35 г семян кунжута
25 г кокосовой муки
1 ст. Л. Порошок подорожника из шелухи подорожника
разрыхлитель
1 щепотка соли
3 столовые ложки л. Оливковое масло или кокосовое масло
2 шт Яйцо
60 мл воды
Заполнение
1 шт. Чили, мелко нарезанный
400 г авокадо, нарезанного кубиками
240 мл майонеза
6 шт Яйцо
2 столовые ложки л. Свежая кинза, мелко нарезанная
0,5 ч.л лукового порошка
0,5 ч. Л. Соли
0,5 ч. Л. Молотого черного перца
170 г творога
110 г тертого сыра Гауда
Для архивирования
85 г листовых овощей (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

801 калорий 6 г углеводов 20 г белков 75 г жиров Кето Пирог с авокадо

Пряный и сырный. Пряный и ароматный. Этот рецепт кето, наполненный традиционными ароматами Юго-Запада США, доказывает, что пирог с заварным кремом восхитителен. Невероятно вкусно и сытно.

  • 1 час 5 минут
  • Количество порций 6
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Основа пирога

  • 85 г миндальной муки
  • 35 г семян кунжута
  • 25 г кокосовой муки
  • 1 ст. Л. Порошок подорожника из шелухи подорожника
  • разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 3 столовые ложки л. Оливковое масло или кокосовое масло
  • 2 шт Яйцо
  • 60 мл воды
  • Начинка

  • 1 шт. Чили, мелко нарезанный
  • 400 г авокадо, нарезанного кубиками
  • 240 мл майонеза
  • 6 шт Яйцо
  • 2 столовые ложки л. Свежая кинза, мелко нарезанная
  • 0,5 ч.л лукового порошка
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 0,5 ч. Л. Молотого черного перца
  • 170 г творога
  • 110 г тертого сыра Гауда
  • Для подачи

  • 85 г листовых овощей (по желанию)
  • Приготовление

    Автор рецепта: Энн Аобадиа

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 175 ° C. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты теста и сформируйте из теста шар. Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте ингредиенты вилкой или руками в миске.

    2

    Выстелите разделенный противень (диаметром не более 26 см) пергаментной бумагой. Вынуть готовый торт из такой формы будет намного проще и удобнее. Смажьте форму и бумагу для выпечки.

    3

    Распределить тесто по форме смазанной маслом лопаткой или руками. Выпекайте основу торта 10-15 минут.

    4

    Очистить перец чили и мелко нарезать. В большой миске смешайте перец чили, авокадо и остальные ингредиенты.

    5

    Вылейте начинку в основу торта. Выпекать около 35 минут или до золотистого цвета. Дать готовому пирогу остыть пару минут и подавать с гарниром из зеленого салата.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Людмила

      Эти ингредиенты идеально подходят для основы торта. Я бы использовала их в своей следующей выпечке и добавила бы немного фруктов для более яркого вкуса. Буду ждать новых рецептов с участием этих продуктов! #торты #выпечка #здоровое_питание

      Ответить