Кето-пирог со шпинатом и козьим сыром

698718b2e90a5635442f988577b9b640 Выпечка

Кето Пирог со шпинатом и козьим сыром

Ингредиенты

Порции

Свежая паста
яйцо 5 шт
225 мл жирных сливок или сметаны
Соль и перец
Фаршированный шпинатом и козьим сыром
200 г шпината
2 столовые ложки л. Сливочное или кокосовое масло
1 шт. Чеснок, измельченный зубчик чеснока
1,15 ч. Л. Мускатного ореха
Соль и перец
100 г тертого сыра
175 г козьего сыра
Основа для торта
150 г миндальной муки
25 г семян кунжута
8 г порошка из шелухи подорожника подорожника
0,5 ч. Л. Соли
40 г сливочного масла
яйцо 1 шт

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г Углеводы 57 г Жиры 23 г Белки 2 г Клетчатка 630 ккал Кето-пирог со шпинатом и козьим сыром

Есть только хорошие торты. Предлагаем вам приготовить отличный торт, который также идеально соответствует принципам кетогенной диеты. Соленый шпинат, кремовая текстура козьего сыра и невероятные цвета. О чем еще можно мечтать?

  • 1 час 20 минут
  • Количество порций 6
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Яичное тесто

  • яйцо 5 шт
  • 225 мл жирных сливок или сметаны
  • Соль и перец
  • Начинка из шпината и козьего сыра

  • 200 г шпината
  • 2 столовые ложки л. Сливочное или кокосовое масло
  • 1 шт. Чеснок, измельченный зубчик чеснока
  • 1,15 ч. Л. Мускатного ореха
  • Соль и перец
  • 100 г тертого сыра
  • 175 г козьего сыра
  • Основа пирога

  • 150 г миндальной муки
  • 25 г семян кунжута
  • 8 г порошка из шелухи подорожника подорожника
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 40 г сливочного масла
  • яйцо 1 шт
  • Приготовление

    Автор рецепта: Энн Аобадиа

    Совет!

    Не любите шпинат? Замените его капустой, свеклой или даже молодыми листьями горчицы.

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 175 ° C.

    2

    Смешайте миндальную муку и семена кунжута в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Выложите тесто в форму для запекания и проделайте вилкой несколько отверстий.

    3

    Выпекайте основу торта 10-15 минут.

    4

    Взбейте яйца и сливки или сметану. Добавьте соль и перец.

    5

    Шпинат и чеснок мелко нарезать. Обжарьте чеснок в масле или масле, затем добавьте шпинат и немного обжарьте. Добавьте заправку.

    6

    Выложите обжаренный шпинат на основу для пирога. Смешайте яичную смесь с тертым сыром и залейте смесью шпинат. В комплекте с кусочками козьего сыра. Выпекать при 175 ° C 30-40 минут.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Кирилл

      Это рецепт настоящей итальянской свежей пасты, сделанной из яиц и сливок. Я добавил фаршированный шпинатом и козьим сыром для того, чтобы придать блюду изысканный вкус. Рекомендую попробовать!

      Ответить
    2. Елизавета

      Я пробовал эту свежую пасту с шпинатом и козьим сыром, и я в восторге! Удивительный сочетание вкусов и текстур. Паста была приготовлена из 5 яиц и 225 мл жирных сливок, что придало ей невероятную нежность. Обязательно попробуйте!

      Ответить
    3. Марина

      КЕТО питание может быть эффективным для достижения целей снижения веса и поддержания здоровья. Составление кето плана питания можно осуществить самостоятельно или с помощью специализированного сайта для этого. Важно учитывать свои индивидуальные потребности и предпочтения при выборе ингредиентов и порций. Рецепт фаршированного шпината с козьим сыром выглядит интересным и соответствует требованиям кето диеты. Удачи в достижении ваших целей!

      Ответить