Кето салат из авокадо с яйцами и беконом

e143d7846c50ec2d7f145e869528502f Кето хлеб

Кето-салат из авокадо с яйцами и беконом

Этот кето-яичный салат часто готовят для семейных торжеств. Он также отлично подходит для обеда на работе, пикника или завтрака в виде рогаликов. Вы можете положить несколько ложек этого салата поверх листьев шпината или капусты. Самое приятное, что его нельзя приготовить одним способом. В этом рецепте для придания пикантности используется острый соус. Однако вы можете заменить острый соус перцем халапеньо или использовать карибские красные чили.
 

При приготовлении салата вам придется немного повозиться с варкой и чисткой яиц и нарезкой овощей. Но не пугайтесь — это быстро и просто.

Ингредиенты на 4 порции кето салата с яйцами

  • 4 твердых вареных яйца среднего размера
     
  • 1 разрезанный пополам средний авокадо
     
  • 4 столовые ложки домашнего кето-майонеза
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чашки зеленого лука
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 4 ломтика жареного бекона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
     
  • Пошаговый рецепт

    1. Разогрейте сковороду. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем отложите в сторону и остудите на бумажных полотенцах.
    2. Очистите вареные яйца и положите их в миску. Нарежьте зеленый лук.
    3. Добавьте майонез, лимонный сок, чеснок, соль, перец и зеленый лук.
    4. Раздавите яйца вилкой до желаемой консистенции.
    5. Разложите половинки авокадо поверх яичного салата.
    6. Разомните авокадо в пюре и добавьте в яичный салат.
    7. Добавьте горячий соус и нарезанный бекон.

    Совет! Попробуйте добавить в этот салат помидоры черри, а также кусочек

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

  • Углеводы нетто 2,13 г
  • Волокно: 2,5 g
  • Жир: 23,68 г
     
  • Белок: 10,5 г
     
  • ккал: 271,28
  • Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением