Этот кето-яичный салат часто готовят для семейных торжеств. Он также отлично подходит для обеда на работе, пикника или завтрака в виде рогаликов. Вы можете положить несколько ложек этого салата поверх листьев шпината или капусты. Самое приятное, что его нельзя приготовить одним способом. В этом рецепте для придания пикантности используется острый соус. Однако вы можете заменить острый соус перцем халапеньо или использовать карибские красные чили.
При приготовлении салата вам придется немного повозиться с варкой и чисткой яиц и нарезкой овощей. Но не пугайтесь — это быстро и просто.
Содержание
Ингредиенты на 4 порции кето салата с яйцами
Пошаговый рецепт
- Разогрейте сковороду. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем отложите в сторону и остудите на бумажных полотенцах.
- Очистите вареные яйца и положите их в миску. Нарежьте зеленый лук.
- Добавьте майонез, лимонный сок, чеснок, соль, перец и зеленый лук.
- Раздавите яйца вилкой до желаемой консистенции.
- Разложите половинки авокадо поверх яичного салата.
- Разомните авокадо в пюре и добавьте в яичный салат.
- Добавьте горячий соус и нарезанный бекон.
Совет! Попробуйте добавить в этот салат помидоры черри, а также кусочек
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит: