Ингредиенты
Порции
Облачный хлеб | |
3 шт Яйцо | |
110 г плавленого сыра | |
1 щепотка соли | |
5 г шелухи подорожника подорожника | |
2,5 г разрыхлителя | |
0,25 чайных ложки тартара Cremortartar (по желанию) | |
Заполнение | |
4 столовые ложки л майонез | |
150 г бекона | |
50 г салата | |
1 шт. Помидор, тонко нарезанный помидор | |
Базилик свежий базилик (по желанию) |
Пищевая ценность на 1 порцию
4 г Углеводы 48 г Жиры 11 г Белки 498 ккал Кето-сэндвич с беконом и салатом
Это блюдо стоит приготовить только из-за его названия! В вкусный облачный хлеб мы решили добавить салат, бекон и помидор. Этот хлеб еще называют «хлебом упси». Ой, это хлеб! Хлеб не содержит злаков и глютена. Так что не беспокойтесь о своей фигуре, попробуйте этот кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Облачный хлеб
Начинка
Приготовление
Приготовление блюда
Не бойтесь приготовить много облачного хлеба заранее, чтобы в мгновение ока приготовить вкусные бутерброды и бутерброды. Также готовый бекон можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 7 дней (как будто бекон до этого времени не ели, верно?). Облачный хлеб идеален для закусок, яичницы, бутербродов и бутербродов.
Способ хранения облачного хлеба
Морозный хлеб можно хранить в холодильнике 2-3 дня и в морозилке до 3 месяцев. Чтобы куски хлеба не слипались, положите между ними пищевой пергамент. И тогда вы легко сможете взять из стопки облачного хлеба столько ломтиков, сколько вам нужно.
Кето хлеб можно разморозить при комнатной температуре. Но вкус будет намного лучше, если он будет поджарен после разморозки в тостере (или повторного нагрева в духовке). Разогрейте духовку до 150 ° C и поставьте хлеб на решетку примерно на 5 минут.
Что насчет майонеза?
Конечно, мы думаем, что домашний майонез самый вкусный, но иногда просто нет ни энергии, ни времени, чтобы его приготовить. Майонез, который вы покупаете в супермаркетах, у разных производителей может отличаться по качеству и вкусу. Перед покупкой ознакомьтесь с ингредиентами и убедитесь, что они не содержат сахара или соевого масла.
Шаги
1 |
Облачный хлебРазогрейте духовку до 150 ° C. |
2 |
Желтки отделить от белков. Выложите яичные белки в одну миску, а желтки — в другую. |
3 |
Добавьте щепотку соли (и кремовый раствор, если хотите) к яичным белкам и взбивайте электрическим венчиком до образования плотных пиков. Консистенция теста должна быть такой, чтобы при переворачивании чаши не выходили белки. |
4 |
Добавьте сливочный сыр к яичным желткам и хорошо перемешайте. Чтобы облачный хлеб больше походил на обычный, добавьте псиллиум (по желанию) и разрыхлитель. |
5 |
Аккуратно влейте яичные белки в желточную смесь. Постарайтесь, чтобы в белках оставался воздух, чтобы смесь не осела. |
6 |
Выложите 8 ломтиков сплющенного облачного хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
7 |
Выпекать на центральной решетке около 25 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. |
восемь |
Готовим сэндвич с беконом, салатом и помидорамиПоставьте сковороду на средний огонь и обжарьте бекон до хрустящей корочки. |
девять |
Возьмите кусочки облачного хлеба. |
10 |
На каждую из них намазать 1-2 столовые ложки майонеза. |
одиннадцать |
Поместите салат, помидоры, мелко нарезанный базилик и ломтики жареного бекона между половинками облачного хлеба. |
12 |
И сразу же подавать блюдо! |
Мне очень интересно попробовать рецепт облачного хлеба! Я обожаю выпечку и хочу испытать что-то новое. В составе всего лишь несколько ингредиентов, что делает процесс приготовления более простым и быстрым. Буду рада поделиться своим опытом после того, как испеку его.