Содержание
Ингредиенты на 8 порций кето хлеба с кунжутом
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Взбить сливочный сыр до мягкости. Добавьте яйца, кунжутное масло и оливковое масло и тщательно перемешайте.
- Добавьте к семенам кунжута остальные ингредиенты.
- Раскатайте тесто на противне (примерно 23 х 13 см), предварительно смазанном маслом или выложенном бумагой для выпечки. Оставьте на 5 минут.
- Смажьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом и небольшим количеством морской соли.
- Выпекайте хлеб около 30 минут или до золотистого цвета.
Совет!
Этот хлеб можно держать в холодильнике 2-3 дня, нарезать ломтиками и заморозить. При необходимости разогрейте его до низкой температуры в духовке или микроволновке. Вы также можете высушить его в тостере до хрустящей корочки.
Если вы ищете блюдо, с которым можно подавать этот хлеб, попробуйте наши креветки каджун с рисом из цветной капусты. Это просто вкусно!
Не любите семена кунжута? Замените его маком или семенами льна.
Если вам нужны дополнительные советы и идеи, ознакомьтесь с нашими
Пищевая и энергетическая ценность
Продукт кетогенный, с низким содержанием углеводов.
Одна порция содержит:
Не рекомендуем считать калории на кето.
Этот рецепт кето хлеба с кунжутом взбудоражил мои вкусовые рецепторы! Легкое приготовление и все ингредиенты доступны. Я использовал мак вместо кунжута, и получилось очень вкусно. Советую попробовать с креветками каджун и рисом из цветной капусты. Очень сытное и здоровое блюдо.
Спасибо за рецепт кето хлеба с кунжутом! Очень полезно иметь под рукой такие рецепты для разнообразия питания на кето. Я считаю, что составление кето-плана питания можно делать и самостоятельно, но использование ресурсов, таких как этот сайт, может помочь в создании более разнообразного меню и сократить время на подбор продуктов. Главное помнить, что на кето важно следить за углеводами и не забывать о правильном потреблении жиров и белков.