Ингредиенты на 20 порций кето хлеба
Пошаговый рецепт
1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
2. Выложите все сухие ингредиенты в миску, кроме семян, чтобы посыпать хлеб.
3. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы.
4. Смешайте все в миске. Полученную смесь выложить на смазанную маслом форму для хлеба размером примерно 10х18 см (можно застелить бумагой для выпечки). Сверху посыпать семенами.
5. Выпекайте около 45 минут на нижней решетке духового шкафа. Проткните хлеб зубочисткой, чтобы проверить, приготовился ли он. Если хлеб готов, зубочистка выйдет сухой и чистой. Достаньте хлеб из духовки и выньте его из формы.
6. Дайте хлебу остыть, выньте его из формы и дайте ему остыть в неосвещенной духовке. Если дать хлебу остыть на сковороде, корочка будет не хрустящей, а влажной.
7. Подавайте свежее из духовки с любимыми закусками.
Варианты по подаче
Этот восхитительный кето-хлеб отлично подходит для тостов и может быть использован для приготовления ваших любимых бутербродов. Добавьте бекон, салат и томатную начинку или съешьте ее с вашим любимым низкоуглеводным супом.
Хранение хлеба
Такой хлеб следует хранить в холодильнике или морозильной камере. При хранении в холодильнике сохраняется до 5 дней. Если вы хотите оставить его в морозильной камере, лучше всего нарезать ломтиками. Поместите пергаментную бумагу между кусочками для лучшего хранения. Разморозьте хлеб в холодильнике или при комнатной температуре. Для более ярко выраженного вкуса хлеб перед подачей немного обжарить. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению блюд с низким содержанием углеводов, если у вас есть какие-либо вопросы по ингредиентам.
Пищевая и энергетическая ценность
Подходит для кетогенной диеты.
Одна порция (штука) содержит:
Не рекомендуем считать калории на кето.
Этот рецепт кето-хлеба — идеальное решение для желающих снизить потребление углеводов. Хлеб можно использовать для тостов и бутербродов, а также подавать с низкоуглеводным супом или закусками. Лучше хранить хлеб в холодильнике или морозильной камере, разрезав на ломтики и отделяя пергаментной бумагой. Этот вариант хлеба можно легко приготовить дома и насладиться вкусом свежих, низкоуглеводных продуктов.
Этот рецепт кето-хлеба превзойдет все ожидания! Идеальный выбор для тостов или бутербродов с любимыми начинками. Храните его в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь вкусом до 5 дней. Выпекайте сегодня и наслаждайтесь свежим хлебом!