Содержание
Ингредиенты на 4 порции оладий из цветной капусты
Пошаговый рецепт
- Вымойте, обрежьте и измельчите цветную капусту в кухонном комбайне или мясорубке.
- Поместите цветную капусту в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте все вместе. Отложите смесь в сторону на 5-10 минут.
- Растопите щедрое количество сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Если вы используете большую сковороду, вы можете одновременно положить 3-4 оладьи из цветной капусты диаметром 7-10 см, и оладьи из цветной капусты приготовятся гораздо быстрее. Чтобы сохранить первую партию теплой, пока готовятся остальные оладьи, поставьте их в предварительно разогретую духовку.
- Ложкой зачерпните смесь из цветной капусты и выложите ее на сковороду, чтобы сформировать оладьи. Сформируйте ложкой так, чтобы они были около 7-10 см в диаметре.
- Обжаривайте оладьи по 4-5 минут с каждой стороны. Во время жарки регулируйте температуру, чтобы оладьи не подгорели. Помните: терпение — это добродетель! Если перевернуть оладьи слишком рано, они могут развалиться.
Совет!
Подавайте готовые оладьи со свежими листьями салата для дополнительного цвета и хруста.
Пищевая и энергетическая ценность
Оладьи имеют умеренное содержание углеводов.
Каждая порция содержит.
Мы не рекомендуем подсчитывать калории.
Мне понравился этот рецепт оладий из цветной капусты! Легко приготовить и вкусно. Я добавила свои любимые специи для большего разнообразия и подала оладьи с ароматным соусом. Рекомендую попробовать!
Подходит ли кето-диета для набора массы и избежания лишнего жира?