У многих людей овсяное печенье ассоциируется с любимой едой детства, которую они ели после школы со стаканом молока или чашкой чая. Их с любовью делали наши мамы и бабушки, и у каждой семьи был свой секретный рецепт их приготовления.
Как мы знаем, некоторые желания никогда не меняются, а иногда так хочется овсяного печенья! Найти компромисс и сделать их
Ингредиенты на 9 порций диетического овсяного печенья
Дайте печенью полностью остыть перед использованием. По мере остывания он будет затвердевать.
Храните это овсяное кето-печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 5 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
Пищевая и энергетическая ценность
Каждая порция содержит.
Мы не рекомендуем