“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

1cdbc0c0f019c056c0dda888ccf47b8e Кето хлеб

“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

У многих людей овсяное печенье ассоциируется с любимой едой детства, которую они ели после школы со стаканом молока или чашкой чая. Их с любовью делали наши мамы и бабушки, и у каждой семьи был свой секретный рецепт их приготовления.

Как мы знаем, некоторые желания никогда не меняются, а иногда так хочется овсяного печенья! Найти компромисс и сделать их

Ингредиенты на 9 порций диетического овсяного печенья

  • 1 чашка миндальной муки или миндальной муки
  • 1/2 чашки (115 г) несоленого сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 3/4 чашки (75 г) миндальных хлопьев 
  • 1/3 чашки (20 г) нарезанного кокосового ореха 
  • 1/4 чашки (50 г) гранулированного

    Дайте печенью полностью остыть перед использованием. По мере остывания он будет затвердевать.

    Храните это овсяное кето-печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 5 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Каждая порция содержит.

  • Углеводы нетто 2,1 г 
  • Углеводы. 4,6 г
  • Сахара: 1,1 г
  • Волокно: 2,5 г
  • Жир: 22,8 г 
  • Белок: 5,3 г 
  • Калории: 234 ккал
  • Мы не рекомендуем

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением