Палео Хлеб

7d5859c3afe63dac9f54202b1d179327 Кето хлеб

Палео хлеб

Ингредиенты на 20 порций палео хлеба

  • 200 г миндаля или фундука
  • 200 г (375 мл) тыквенных семечек
  • 75 г (100 мл) семян льна
  • 75 г (125 мл) семян кунжута
  • 110 г (175 мл) семян подсолнечника
  • 50 г пеканов или грецких орехов
  • 1 столовая ложка измельченных семян фенхеля
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 яиц
  • 75 мл оливкового или кокосового масла, растворенного
  • 1/2 чайной ложки белого винного уксуса (по желанию)
  • Пошаговый рецепт

    1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Разбейте яйца. Добавьте масло и уксус. Хорошо перемешать.
    3. Выложите тесто на форму размером 12 х 24 см с антипригарным покрытием или маслом, выпекайте хлеб в течение часа. Выключите огонь и дайте хлебу полностью остыть, приоткрыв дверцу духовки.

    Совет!

    Этот рецепт превратит вас в большую буханку. Его можно хранить в холодильнике до недели. Его также можно заморозить. Перед замораживанием нарежьте его тонкими ломтиками. Если у вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению пищи с низким содержанием углеводов. Также предлагаем ознакомиться с нашими рецептами кето-хлеба.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Продукт кетогенный, с низким содержанием углеводов.

    Один ломтик содержит:

  • Чистые углеводы: 4% (3 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Жирность: 81% (24 г)
  • Белки: 15% (10 г)
  • ккал: 266
  • Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Анастасия

      Я попробовала этот рецепт палео-хлеба и я впечатлена! Он не содержит глютена и сахара, что делает его идеальным для моей диеты с низким содержанием углеводов. Простой, вкусный и питательный, этот хлеб был основой моего питания на всю неделю. Я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет здоровый и вкусный хлеб без углеводов.

      Ответить