Содержание
Ингредиенты на 20 порций палео хлеба
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 150 ° C. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Разбейте яйца. Добавьте масло и уксус. Хорошо перемешать.
- Выложите тесто на форму размером 12 х 24 см с антипригарным покрытием или маслом, выпекайте хлеб в течение часа. Выключите огонь и дайте хлебу полностью остыть, приоткрыв дверцу духовки.
Совет!
Этот рецепт превратит вас в большую буханку. Его можно хранить в холодильнике до недели. Его также можно заморозить. Перед замораживанием нарежьте его тонкими ломтиками. Если у вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению пищи с низким содержанием углеводов. Также предлагаем ознакомиться с нашими рецептами кето-хлеба.
Пищевая и энергетическая ценность
Продукт кетогенный, с низким содержанием углеводов.
Один ломтик содержит:
Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.
Я попробовала этот рецепт палео-хлеба и я впечатлена! Он не содержит глютена и сахара, что делает его идеальным для моей диеты с низким содержанием углеводов. Простой, вкусный и питательный, этот хлеб был основой моего питания на всю неделю. Я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет здоровый и вкусный хлеб без углеводов.