Ингредиенты
Порций
3 шт Персик спелых персика | |
2 ст. л. Сливочное или кокосовое масло | |
1 ч. л. Молотая корица | |
225 мл Жирные сливки жирных сливок для взбивания | |
0.5 ч. л. Ванильный экстракт |
Пищевая ценность на 1 порцию
11 г Углеводы 27 г Жиры 3 г Белки 2 г Клетчатка 298 ккал Персики на гриле
Персики! Потрясающий легкий, не требующий особых усилий, невероятно вкусный летний кето-десерт!
Ингредиенты
Приготовление
Совет!
Сливки в этом рецепте можно заменить на порцию несладкого йогурта. Кроме того, обжаренные на гриле персики отлично сочетаются с ванилью и цедрой лимона!
Шаги
1 |
Разрежьте персики на 4 части и удалите косточки. |
2 |
Смажьте место среза расплавленным сливочным или растительным маслом и обжаривайте на решётке или сковороде-гриль. По минуте на каждую сторону будет достаточно. Если у вас нет ни гриля, ни специальной сковороды, подойдёт и самая обычная. |
3 |
Взбейте сливки с добавлением ванильного экстракта. |
4 |
Готовые персики посыпьте молотой корицей. Подавайте со взбитыми сливками. |
Я люблю добавлять свежие персики в свои блюда, они добавляют свежий и сладкий вкус. Использование кокосового масла вместо обычного сливочного масла дает блюду интересный тропический оттенок. Этот рецепт прост и идеален для тех, кто ищет здоровый и вкусный перекус.