Персики на гриле

3634926d4e8008ead2616281e02c0172 Десерты

Персики на гриле

Ингредиенты

Порций

3 шт Персик спелых персика
2 ст. л. Сливочное или кокосовое масло
1 ч. л. Молотая корица
225 мл Жирные сливки жирных сливок для взбивания
0.5 ч. л. Ванильный экстракт

Пищевая ценность на 1 порцию

11 г Углеводы 27 г Жиры 3 г Белки 2 г Клетчатка 298 ккал Персики на гриле

Персики! Потрясающий легкий, не требующий особых усилий, невероятно вкусный летний кето-десерт!

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко
  • Ингредиенты

  • 3 шт Персик спелых персика
  • 2 ст. л. Сливочное или кокосовое масло
  • 1 ч. л. Молотая корица
  • 225 мл Жирные сливки жирных сливок для взбивания
  • 0.5 ч. л. Ванильный экстракт
  • Приготовление

    Совет!

    Сливки в этом рецепте можно заменить на порцию несладкого йогурта. Кроме того, обжаренные на гриле персики отлично сочетаются с ванилью и цедрой лимона!

    Шаги

    1

    Разрежьте персики на 4 части и удалите косточки.

    2

    Смажьте место среза расплавленным сливочным или растительным маслом и обжаривайте на решётке или сковороде-гриль. По минуте на каждую сторону будет достаточно. Если у вас нет ни гриля, ни специальной сковороды, подойдёт и самая обычная.

    3

    Взбейте сливки с добавлением ванильного экстракта.

    4

    Готовые персики посыпьте молотой корицей. Подавайте со взбитыми сливками.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Федор

      Я люблю добавлять свежие персики в свои блюда, они добавляют свежий и сладкий вкус. Использование кокосового масла вместо обычного сливочного масла дает блюду интересный тропический оттенок. Этот рецепт прост и идеален для тех, кто ищет здоровый и вкусный перекус.

      Ответить