Пряный тыквенный кето-латте

16fc7fb17d6a932c59de0037222fd4a3 Десерты

Пряный тыквенный кето-латте

Ингредиенты

Порций

30 г Сливочное масло
1 ч. л. Смесь специй для тыквенного пирога смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики
1.5 ч. л. Кофе быстрорастворимого кофе
225 мл Вода кипяченой воды

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г Углеводы 23 г Жиры 0.5 г Белки 1 г Клетчатка 216 ккал Пряный тыквенный кето-латте

Почувствуйте, как сочетание кофе и тыквы словно обволакивает вас, заключая в теплые и уютные объятья. Идеальный кето-перекус, в особенности для холодной осени.

  • 5 мин
  • Порций 1
  • Легко
  • Ингредиенты

  • 30 г Сливочное масло
  • 1 ч. л. Смесь специй для тыквенного пирога смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики
  • 1.5 ч. л. Кофе быстрорастворимого кофе
  • 225 мл Вода кипяченой воды
  • Приготовление

    Совет!

    Быстрорастворимый кофе можно заменить на порцию эспрессо. В таком случае просто добавляйте меньше горячей воды. Также можно использовать кофе без кофеина. Сливочное масло и смесь молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого перца и гвоздики придает напитку насыщенный аромат и приятный вкус. Какой бы тип кофе вы не выбрали, он станет идеальным решением для холодных осенних дней!

    Шаги

    1

    Поместите сливочное масло, специи и растворимый кофе в глубокую чашу для погружного блендера. Также можете использовать и стационарный блендер.

    2

    Добавьте кипящую воду и включите блендер на 20-30 секунд, до образования легкой пенки.

    3

    Вылейте смесь в чашку, посыпьте молотой корицей или смесью специй для тыквенного пирога. Подавайте сразу же!

    4

    Еще вкуснее напиток будет, если добавить сверху щедрую порцию взбитых сливок.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Мария

      Я использовала эту смесь специй для тыквенного пирога и осталась впечатлена! Она добавила яркий и насыщенный вкус главному ингредиенту — тыкве. Сочетание молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики создало идеальный баланс вкуса. В следующий раз обязательно буду использовать эту смесь специй снова!

      Ответить
    2. Анна

      Я добавлял смесь специй для тыквенного пирога в свои рецепты и всегда получал отличный вкус. Рекомендую использовать эту смесь из молотого имбиря, мускатного ореха, корицы, душистого черного перца и гвоздики для приготовления десертов. Добавьте сливочное масло и вкусная начинка для тыквенного пирога будет готова к употреблению.

      Ответить
    3. Анна

      Я использую смесь специй для тыквенного пирога в моих десертах и это добавляет отличный вкус, особенно в сочетании со сладким сливочным маслом. Рекомендую попробовать этот рецепт!

      Ответить