Ингредиенты на 2 порции риса из цветной капусты
Пошаговый рецепт
- Обжарьте полоски бекона до хрустящей корочки и оставьте остывать. Соберите лишний жир с бекона, он понадобится нам позже в рецепте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте жир от бекона в сковороду. Обжарьте лук в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности.
- Добавьте цветную капусту (предварительно измельченную), перемешайте и тушите в течение нескольких минут до мягкости.
- Влейте куриный бульон и увеличьте нагрев, чтобы довести до кипения.
- Уменьшите огонь, добавьте в крупу миндальную муку, чесночный порошок, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое в течение 15 минут, периодически помешивая. Если вы хотите получить густую кашу, добавьте больше миндальной муки, а если каша получится слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством бульона.