Рыба в сливочном соусе

2716596b8f8052180f60ba90961f6173 Обед

Всего 4 порции

  • 600 г Филе белой рыбы
  • 80 г Сливочное масло
  • 100 мл Жирные сливки
  • 2 штуки Дольки чеснока
  • 1 столовая ложка Горчичный сок половинки лимона
  • Петрушка Соль,
  • перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов
  2. Филе посолить и поперчить, залить соком лимона, подготовить емкость для приготовления. Можно оставить рыбу мариноваться на 1 час, вкус будет более насыщенным, в этом случае перед готовкой начинаем разогревать духовку.
  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне, добавить сливки, горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  4. Выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем соусом из кастрюли.
  5. Выпекать 20 минут, перед подачей украсить петрушкой и лимоном

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Поделитесь своим мнением