Всего 4 порции
- 600 г Филе белой рыбы
- 80 г Сливочное масло
- 100 мл Жирные сливки
- 2 штуки Дольки чеснока
- 1 столовая ложка Горчичный сок половинки лимона
- Петрушка Соль,
- перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Филе посолить и поперчить, залить соком лимона, подготовить емкость для приготовления. Можно оставить рыбу мариноваться на 1 час, вкус будет более насыщенным, в этом случае перед готовкой начинаем разогревать духовку.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне, добавить сливки, горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
- Выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем соусом из кастрюли.
- Выпекать 20 минут, перед подачей украсить петрушкой и лимоном