Румяный кето хлеб с беконом и сыром из миндальной муки

f0891c811f10ae6a854dae1e1faea733 Кето хлеб

Красный кето хлеб с беконом и миндальной мукой

В первую очередь, об отличном вкусе этого хлеба говорит его румяно-золотистая корочка! Внутри буханки из миндальной муки спрятано огромное количество хрустящего бекона и сыра чеддер. Этот кето-хлеб идеально сочетается с тушеным мясом или может стать сытным кето-завтраком, если его смазать кусочком размягченного масла. А если нет времени приготовить полноценный обед, хлеб можно использовать как кето-закуску. 

Ингредиенты на 10 порций кето хлеба с сыром и беконом

  • 200 г бекона
  • 1,5 стакана (180 г) миндальной муки
  • 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
  • 1/3 (80 г) стакана сметаны
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки (57 г) топленого масла 
  • 1 стакан (113 г) тертого сыра чеддер
  • Пошаговый рецепт

    1. Разогрейте духовку до 150 ℃. Внутри форму для хлеба смазать маслом. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте до хрустящей корочки.
    2. Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.
    3. В небольшой миске взбейте сметану и яйца.
    4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    5. Добавьте масло и все перемешайте. Затем в полученную массу добавить бекон и сыр чеддер.
    6. Выложить тесто в форму для хлеба. Посыпать сыром.
    7. Выпекайте хлеб 45 минут. Затем воткните в центр деревянную зубочистку. Хлеб выпекается, когда поверхность зубочистки становится сухой и чистой.
    8. Прежде чем нарезать кето-хлеб, дайте ему полностью остыть. Если разрезать его, пока он еще горячий, он развалится. Лучше всего, если вы охладите его в холодильнике перед подачей на стол.

    Совет

    Не режьте этот хлеб на кусочки, пока он горячий! Как и многие кето-продукты, он сильно крошится, пока полностью не остынет. Если вы попытаетесь сначала его разрезать, большая часть останется в ваших руках.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

  • Чистые углеводы 2,99 г
  • Клетчатка: 2,1 г
  • Жиры: 26,25 г
  • Белки 14,44 г
  • ккал: 306,63  
  • Источник: http://keto.ru/recepty/rumjanyj-keto-hleb-s-bekonom-i-syrom-iz-mindalnoj-muki/

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Алена

      Вкусный и сытный кето-хлеб с беконом и сыром чеддером, который не только идеально сочетается с тушеным мясом, но также может стать сытным завтраком или закуской. Разрежьте его только после полного остывания, чтобы избежать крошения. Одна порция содержит 2,99 г чистых углеводов и 306,63 ккал. Очень рекомендую этот рецепт!

      Ответить
    2. Елена

      А есть ли в этом рецепте альтернативы бекону для создания кето-хлеба?

      Ответить
    3. Надежда

      Уже слюнки текут от обещающего описания этого румяного кето-хлеба с беконом и сыром! Ингредиенты заманчивые, а рецепт простой. Обязательно попробую приготовить его на завтрак или в качестве закуски.

      Ответить
    4. Раиса

      Ох, этот румяный кето-хлеб с беконом и сыром из миндальной муки просто великолепен! Идеально подходит для тушеного мяса или насыщенного кето-завтрака с маслом. К тому же, можно использовать в качестве закуски. Аромат, вкус и питательные свойства просто непревзойденны!

      Ответить