В первую очередь, об отличном вкусе этого хлеба говорит его румяно-золотистая корочка! Внутри буханки из миндальной муки спрятано огромное количество хрустящего бекона и сыра чеддер. Этот кето-хлеб идеально сочетается с тушеным мясом или может стать сытным кето-завтраком, если его смазать кусочком размягченного масла. А если нет времени приготовить полноценный обед, хлеб можно использовать как кето-закуску.
Ингредиенты на 10 порций кето хлеба с сыром и беконом
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 150 ℃. Внутри форму для хлеба смазать маслом. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте до хрустящей корочки.
- Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.
- В небольшой миске взбейте сметану и яйца.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте масло и все перемешайте. Затем в полученную массу добавить бекон и сыр чеддер.
- Выложить тесто в форму для хлеба. Посыпать сыром.
- Выпекайте хлеб 45 минут. Затем воткните в центр деревянную зубочистку. Хлеб выпекается, когда поверхность зубочистки становится сухой и чистой.
- Прежде чем нарезать кето-хлеб, дайте ему полностью остыть. Если разрезать его, пока он еще горячий, он развалится. Лучше всего, если вы охладите его в холодильнике перед подачей на стол.
Совет
Не режьте этот хлеб на кусочки, пока он горячий! Как и многие кето-продукты, он сильно крошится, пока полностью не остынет. Если вы попытаетесь сначала его разрезать, большая часть останется в ваших руках.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Источник: http://keto.ru/recepty/rumjanyj-keto-hleb-s-bekonom-i-syrom-iz-mindalnoj-muki/
Вкусный и сытный кето-хлеб с беконом и сыром чеддером, который не только идеально сочетается с тушеным мясом, но также может стать сытным завтраком или закуской. Разрежьте его только после полного остывания, чтобы избежать крошения. Одна порция содержит 2,99 г чистых углеводов и 306,63 ккал. Очень рекомендую этот рецепт!
А есть ли в этом рецепте альтернативы бекону для создания кето-хлеба?
Уже слюнки текут от обещающего описания этого румяного кето-хлеба с беконом и сыром! Ингредиенты заманчивые, а рецепт простой. Обязательно попробую приготовить его на завтрак или в качестве закуски.
Ох, этот румяный кето-хлеб с беконом и сыром из миндальной муки просто великолепен! Идеально подходит для тушеного мяса или насыщенного кето-завтрака с маслом. К тому же, можно использовать в качестве закуски. Аромат, вкус и питательные свойства просто непревзойденны!