Сырный кето-пирог с лисичками

5a254e4d70ecc21fd22532b57cc0fa78 Выпечка

Кето-чизкейк с лисичками

Ингредиенты

Порции

Основа для торта
110 г миндальной муки
40 г семян кунжута
40 г кокосовой муки
8 г порошка из шелухи подорожника подорожника
5 г пищевой соды
0,5 ч. Л. Соли
яйцо 1 шт
60 мл воды
2 столовые ложки л. Диетическое оливковое масло
Заполнение
275 г лисичек
50 г сливочного масла для жарки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Соль и перец
яйцо 4 шт
325 мл жирных сливок
150 г сыра пармезан

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г Углеводы 84 г Жиры 33 г Белки 9 г Клетчатка 937 ккал Сырный кето-пирог с лисичками

Сочетание сыра и лисичек делает этот пирог идеальным кето-вегетарианским блюдом. Вкусный и простой в приготовлении, он отлично подойдет для пикника и превратит скучный повседневный ужин в яркую вечеринку.

  • 45 минут
  • Количество порций 4
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • Основа пирога

  • 110 г миндальной муки
  • 40 г семян кунжута
  • 40 г кокосовой муки
  • 8 г порошка из шелухи подорожника подорожника
  • 5 г пищевой соды
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • яйцо 1 шт
  • 60 мл воды
  • 2 столовые ложки л. Диетическое оливковое масло
  • Начинка

  • 275 г лисичек
  • 50 г сливочного масла для жарки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль и перец
  • яйцо 4 шт
  • 325 мл жирных сливок
  • 150 г сыра пармезан
  • Приготовление

    Совет!

    Этот торт можно легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере.

    Затем дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре и аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке при низкой температуре. Если вы разогреваете торт в духовке, накройте края алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.

    Подавать зеленый салатный пирог.

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 185 ° C.

    2

    Смешайте все основные ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получилось плотное тесто. Вы также можете обработать тесто вручную. Готовое тесто поставить в холодильник на 5-10 минут.

    3

    Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте его до толщины около 0,5 см. В качестве альтернативы вы можете выкладывать тесто прямо в форму руками, смазанными маслом, или лопаткой. Если вы используете разделенный противень, поместите пергаментную бумагу между дном и основным кольцом сковороды, чтобы было легче удалить готовый торт.

    4

    Обжарить очищенные грибы на сливочном масле до румяной корочки. Добавить тмин, соль и перец по вкусу. Смешайте остальные ингредиенты и распределите их по основанию торта.

    5

    Добавьте грибы. Оставьте несколько самых симпатичных лисичек для украшения / сервировки. Выпекайте торт 30 минут, пока он не образует восхитительную золотистую корочку. Перед подачей на стол дайте остыть на несколько минут.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Ольга

      Я планирую приготовить торт на ближайшее событие и этот рецепт кажется очень привлекательным. Использование миндальной, кокосовой и кунжутной муки в качестве основы звучит здорово и интересно. Эти ингредиенты обладают множеством витаминов и микроэлементов, которые незаменимы для нашего здоровья. Буду рада проверить его на практике! #здороваяеда #тортназдоровье #приготовлениееды.

      Ответить