Ингредиенты
Порции
Основа для торта | |
110 г миндальной муки | |
40 г семян кунжута | |
40 г кокосовой муки | |
8 г порошка из шелухи подорожника подорожника | |
5 г пищевой соды | |
0,5 ч. Л. Соли | |
яйцо 1 шт | |
60 мл воды | |
2 столовые ложки л. Диетическое оливковое масло | |
Заполнение | |
275 г лисичек | |
50 г сливочного масла для жарки | |
1 чайная ложка сушеного тимьяна | |
Соль и перец | |
яйцо 4 шт | |
325 мл жирных сливок | |
150 г сыра пармезан |
Пищевая ценность на 1 порцию
9 г Углеводы 84 г Жиры 33 г Белки 9 г Клетчатка 937 ккал Сырный кето-пирог с лисичками
Сочетание сыра и лисичек делает этот пирог идеальным кето-вегетарианским блюдом. Вкусный и простой в приготовлении, он отлично подойдет для пикника и превратит скучный повседневный ужин в яркую вечеринку.
Ингредиенты
Основа пирога
Начинка
Приготовление
Совет!
Этот торт можно легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере.
Затем дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре и аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке при низкой температуре. Если вы разогреваете торт в духовке, накройте края алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.
Подавать зеленый салатный пирог.
Шаги
1 |
Разогрейте духовку до 185 ° C. |
2 |
Смешайте все основные ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получилось плотное тесто. Вы также можете обработать тесто вручную. Готовое тесто поставить в холодильник на 5-10 минут. |
3 |
Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте его до толщины около 0,5 см. В качестве альтернативы вы можете выкладывать тесто прямо в форму руками, смазанными маслом, или лопаткой. Если вы используете разделенный противень, поместите пергаментную бумагу между дном и основным кольцом сковороды, чтобы было легче удалить готовый торт. |
4 |
Обжарить очищенные грибы на сливочном масле до румяной корочки. Добавить тмин, соль и перец по вкусу. Смешайте остальные ингредиенты и распределите их по основанию торта. |
5 |
Добавьте грибы. Оставьте несколько самых симпатичных лисичек для украшения / сервировки. Выпекайте торт 30 минут, пока он не образует восхитительную золотистую корочку. Перед подачей на стол дайте остыть на несколько минут. |
Я планирую приготовить торт на ближайшее событие и этот рецепт кажется очень привлекательным. Использование миндальной, кокосовой и кунжутной муки в качестве основы звучит здорово и интересно. Эти ингредиенты обладают множеством витаминов и микроэлементов, которые незаменимы для нашего здоровья. Буду рада проверить его на практике! #здороваяеда #тортназдоровье #приготовлениееды.