Вкусный кето-хлеб

8bd04c8d64bca068c1c864df17bb2ecd Выпечка

Вкусный кето хлеб

Ингредиенты

Порции

5 столовых ложек л. Шелуха подорожника подорожника
150 г миндальной муки
2 ч.л разрыхлителя
1 чайная ложка морской соли
225 мл воды
2 ч.л яблочного уксуса
3 шт яичный белок
2 столовые ложки л. Семена кунжута (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

2 г Углеводы 13 г Жиры 7 г Белки 170 ккал Вкусный кето-хлеб

Намажьте свежеиспеченный кето-хлеб своим любимым маслом и насладитесь его восхитительным вкусом! Хлеб на удивление хрустящий и мягкий внутри. Попробуйте кето-хлеб сразу после того, как он выйдет из духовки, а затем поместите его в холодильник.

  • 70 минут
  • Количество порций 6
  • Хороший
  • Ингредиенты

  • 5 столовых ложек л. Шелуха подорожника подорожника
  • 150 г миндальной муки
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 225 мл воды
  • 2 ч.л яблочного уксуса
  • 3 шт яичный белок
  • 2 столовые ложки л. Семена кунжута (по желанию)
  • Приготовление

    Вкусный кето хлеб

    Уважаемые посетители этой страницы. У нас есть замечательная печатная книга со всеми рецептами кето-хлеба! Вы можете купить это здесь.

    Сколько углеводов содержит кето-хлеб?

    Каждая кето-булочка содержит около 2 граммов чистых углеводов (обычный бутерброд содержит около 20 граммов углеводов). Вот почему кето-хлеб идеален для тех, кто соблюдает кето-диету.

    Могу ли я заменить некоторые ингредиенты в рецепте кето-хлеба?

    В низкоуглеводной выпечке очень важно строго соблюдать все пропорции и придерживаться ингредиентов, указанных в рецепте. Поэтому в этом рецепте кето очень сложно найти заменители яиц и псиллиума.

    Однако, если вам не нравится вкус миндальной муки или у вас аллергия на нее, вы можете смело заменить ее кокосовой мукой. При этом кокосовой муки должно быть в три раза меньше, а яичных белков — в два раза больше, чем указано в рецепте.

    Если вы хотите, чтобы булочки имели хрустящую корочку, посыпьте их маком или кунжутом, прежде чем ставить в духовку. Чтобы придать аромат кето-бутербродам, добавьте свои любимые специи.

    У булочек фиолетовый оттенок? Это может быть связано с тем, что вы добавили в тесто плохой подорожник.

    Есть ли в таком хлебе глютен?

    Этот кето-хлеб не содержит глютена, как и другие наши рецепты кето-диеты с низким содержанием углеводов.

    Шаги

    1

    Разогрейте духовку до 175 ° C.

    2

    Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Доведите воду до кипения.

    3

    Добавьте к сухим ингредиентам уксус и яичные белки и хорошо перемешайте. Начните взбивать смесь погружным блендером (около 30 секунд), постепенно вливая в нее кипяток. Не взбивайте тесто слишком долго — по консистенции оно должно напоминать пластилин.

    4

    Смочите пальцы оливковым маслом и сформируйте из теста 6 отдельных рулетов. Выложите их на смазанный маслом противень и посыпьте кунжутом (по желанию).

    5

    Выпекайте хлеб на нижней полке в духовке 50-60 минут, время приготовления зависит от размера булочек.
    Бутерброды готовы, когда вы услышите глухой звук, когда постучите по дну сэндвича.

    6

    Готовое блюдо можно подавать сверху с маслом или другой приправой.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением