Запеченные низкоуглеводные яйца с фаршем

e1346c62cc65158c954267a888bc93cd Кето хлеб

Запеченный низкоуглеводный омлет

Представляем идеальный низкоуглеводный продукт

Ингредиенты на 1 порцию запеченных яиц с фаршем

  • 75 г рубленой говядины, баранины или свинины
     
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра
  • Пошаговый рецепт

    1. Разогрейте духовку до 200°C.
    2. Приготовьте говяжий фарш (как указано выше).

      Пищевая и энергетическая ценность

      Это блюдо является кетогенным и низкоуглеводным.

      Содержится в одной порции.

    3. Чистые углеводы. 2 г
    4. Волокно: 0 г
    5. Жир: 35 г
    6. Белок: 41 г
    7. ккал: 498
    8. Мы не рекомендуем

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Дарья

      Как диетолог, я нашел рецепт очень интересным. Низкое содержание углеводов и высокий белковый компонент идеально подходят для людей, следящих за своей фигурой. Я продолжу исследовать питательные ценности данного продукта и предложу его своим пациентам, которые хотят похудеть.

      Ответить