Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать

4f94f87764b8f11a79fd139ae331f37b Гарниры

Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать

Вот наша последняя новинка — рецепт низкоуглеводного чизкейка, который не нужно выпекать! Его очень легко сделать, и на приготовление уйдет всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк — один из лучших десертов без сахара! Мы украшаем его взбитыми сливками и ягодами, но он также хорош и без начинки.
 

Наш легкий чизкейк имеет мягкую, шелковистую сливочную начинку и маслянистую корочку из миндальной муки. Вся семья будет в восторге от этого десерта! По его вкусу вы никогда не догадаетесь, что он кето и не содержит сахара или глютена!

Ингредиенты на 12 порций чизкейка без сахара

Основание корки

  • 3/4 чашки (75 г) миндальной муки или молотого миндаля
     
  • 1/4 чашки (30 г) кокосовой муки
     
  • 1 столовая ложка порошка
  • 1 1/2 чашки (360 г) сливочного сыра или сыра маскарпоне
     
  • 2/3 чашки (107 г) порошкообразного эритрита
  • 1 чайная ложка лимонного сока
     
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
     
  • 1 чашка (240 мл) двойных сливок
     
  • 5-10 капель жидкой стевии (по желанию, если вы любите сладкое)
  • Начинка (по желанию)

  • 3/4 чашки (180 г) двойных сливок
     
  • 1/2 чашки (75 г) клубники, разрезанной на половинки или четвертинки.
     
  • 1/3 чашки (40 г) малины
     
  • Пошаговый рецепт

    Основа для торта для .

    1. Поместите сухие ингредиенты в миску и смешайте все вместе. Добавьте в полученную смесь растопленное сливочное масло и перемешайте все до образования хлопьевидных крошек.
    2. Смажьте противень диаметром 18 см с антипригарным покрытием небольшим количеством растопленного сливочного масла.
    3. Ложкой выложите тесто на дно формы и разровняйте его обратной стороной ложки до ровных краев.

    Наполнение

    1. В чистую миску положите сливочный сыр, порошок эритрита, лимонный сок и ванильный экстракт. С помощью электрического миксера смешайте все вместе в течение 1 минуты до объединения. Попробуйте полученную смесь на вкус и отрегулируйте уровень сладости с помощью жидкой стевии.
    2. В отдельной миске взбейте сливки (но не слишком сильно, чтобы они не были очень жесткими).
    3. С помощью лопатки влейте сливки в сыр и все соедините.
    4. Ложкой выложите подготовленную начинку на дно и разровняйте силиконовой лопаточкой.
    5. Поставьте чизкейк в холодильник для застывания примерно на 6-8 часов или оставьте на ночь. Наконец, положите его в морозильную камеру для полного застывания. Мы обычно оставляли чизкейк в холодильнике на ночь, а затем помещали его в морозильную камеру на 30 минут. Таким образом, он приобрел необходимую для нарезки твердость, но не был заморожен.

    Начинка (по желанию)

    1. Поместите 3/4 чашки двойных сливок в миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
    2. Выньте чизкейк из форм. С помощью лопаточки распределите взбитые сливки по поверхности в виде нежных рюшей, а сверху разложите нарезанную клубнику и малину. Можно также посыпать чизкейк небольшим количеством порошкообразного эритрита.
       

    Советы по приготовлению

    Приготовление чизкейка занимает 15 минут. Общее время приготовления составляет 7 — 8 часов и зависит от времени охлаждения в холодильнике.

    Чизкейк можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение 5 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Чтобы вынуть чизкейк из формы, проведите острым ножом по внутренней стороне формы, а затем выньте или откройте форму.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

  • Углеводы нетто: 3,8 г (с топпингом) или 2,8 г (без топпинга)
  • Углеводы: 5.2 г
     
  • Сахар: 3,3 г
  • Волокно: 1,5 g
     
  • Жиры: 29,2 г
     
  • Насыщенные жиры: 16,9 g
     
  • Белок: 4,7 г
     
  • Калории: 290 ккал
  • Узнайте, почему нет

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением