Вот наша последняя новинка — рецепт низкоуглеводного чизкейка, который не нужно выпекать! Его очень легко сделать, и на приготовление уйдет всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк — один из лучших десертов без сахара! Мы украшаем его взбитыми сливками и ягодами, но он также хорош и без начинки.
Наш легкий чизкейк имеет мягкую, шелковистую сливочную начинку и маслянистую корочку из миндальной муки. Вся семья будет в восторге от этого десерта! По его вкусу вы никогда не догадаетесь, что он кето и не содержит сахара или глютена!
Ингредиенты на 12 порций чизкейка без сахара
Основание корки
Начинка (по желанию)
Пошаговый рецепт
Основа для торта для .
- Поместите сухие ингредиенты в миску и смешайте все вместе. Добавьте в полученную смесь растопленное сливочное масло и перемешайте все до образования хлопьевидных крошек.
- Смажьте противень диаметром 18 см с антипригарным покрытием небольшим количеством растопленного сливочного масла.
- Ложкой выложите тесто на дно формы и разровняйте его обратной стороной ложки до ровных краев.
Наполнение
- В чистую миску положите сливочный сыр, порошок эритрита, лимонный сок и ванильный экстракт. С помощью электрического миксера смешайте все вместе в течение 1 минуты до объединения. Попробуйте полученную смесь на вкус и отрегулируйте уровень сладости с помощью жидкой стевии.
- В отдельной миске взбейте сливки (но не слишком сильно, чтобы они не были очень жесткими).
- С помощью лопатки влейте сливки в сыр и все соедините.
- Ложкой выложите подготовленную начинку на дно и разровняйте силиконовой лопаточкой.
- Поставьте чизкейк в холодильник для застывания примерно на 6-8 часов или оставьте на ночь. Наконец, положите его в морозильную камеру для полного застывания. Мы обычно оставляли чизкейк в холодильнике на ночь, а затем помещали его в морозильную камеру на 30 минут. Таким образом, он приобрел необходимую для нарезки твердость, но не был заморожен.
Начинка (по желанию)
- Поместите 3/4 чашки двойных сливок в миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
- Выньте чизкейк из форм. С помощью лопаточки распределите взбитые сливки по поверхности в виде нежных рюшей, а сверху разложите нарезанную клубнику и малину. Можно также посыпать чизкейк небольшим количеством порошкообразного эритрита.
Советы по приготовлению
Приготовление чизкейка занимает 15 минут. Общее время приготовления составляет 7 — 8 часов и зависит от времени охлаждения в холодильнике.
Чизкейк можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение 5 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Чтобы вынуть чизкейк из формы, проведите острым ножом по внутренней стороне формы, а затем выньте или откройте форму.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Узнайте, почему нет