Содержание
Ингредиенты на 5-7 порций хлебных кето палочек с сыром
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 225°C. Выстелите противень пергаментной бумагой или возьмите силиконовый противень.
- Приготовьте рис из цветной капусты, разрезав цветную капусту на соцветия и удалив сердцевину. Поместите полученные кусочки цветной капусты в чашу кухонного комбайна и нарежьте их на кусочки размером с рис. (Если цветная капуста выглядит слишком влажной, выжмите ее бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу).
- В большой миске смешайте измельченную цветную капусту, 0,5 стакана моцареллы, 0,5 стакана пармезана, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки чеснока, 0,5 столовой ложки свежего базилика, 0,5 столовой ложки свежей петрушки, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки черного перца до однородности. Выложите смесь на противень и придайте ей форму прямоугольника размером 22 x 18 см и толщиной около 1 см.
- Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Выньте сырные палочки из духовки, сверху посыпьте 3/4 чашки измельченной моцареллы и верните палочки в духовку, чтобы сыр расплавился и начал образовывать корочку. Охладите в течение 10 минут и нарежьте хлеб на «хлебные палочки». Посыпьте свежей зеленью и сыром пармезан. Подавайте хлебно-сырные палочки с красным кето-соусом и наслаждайтесь!
Примечание
Количество хлебных сырных палочек на порцию может варьироваться в зависимости от толщины нарезанных вами хлебных сырных палочек. Чтобы контролировать размер порции, сначала разрежьте приготовленный хлеб на пять порций. Затем разрежьте каждый из пяти кусков на хлебные палочки. На сколько палочек вы разрежете каждый кусок, зависит только от ваших предпочтений, и столько палочек, сколько в нем палочек, составит одну порцию.
Пищевая и энергетическая ценность
Каждая порция содержит.
Мы не рекомендуем считать калории при кетозе.