Ингредиенты дна 6-8 порций банановых маффинов
Пошаговый рецепт
- Растопите сливочное, топленое или кокосовое масло в небольшой тяжелой кастрюле на медленном огне и оставьте остывать.
- В большой миске смешайте яйца, ксилит, соль, ваниль, банановое пюре и охлажденное масло.
- Добавьте орехи и шоколадные чипсы (я использую искусственный подсластитель) и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в форму для маффинов. Мне нравится использовать силиконовые формы.
- Выпекайте банановые маффины при температуре 205 градусов Цельсия в течение 18 минут. Духовки работают по-разному, поэтому я рекомендую выпекать в течение 16 минут, а затем проверить, не нужно ли добавить еще 2 минуты.
- Приготовьте 6-8 банановых маффинов, в зависимости от их количества.