Ингредиенты для 20 порций кето хлеба из кокосовой муки
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Поместите молотый миндаль в большую миску для смешивания и разбейте все комочки. Добавьте кокосовую муку, пекарский порошок и пищевую соду через сито в ту же миску, затем добавьте соль и семена и сделайте небольшое углубление в центре.
-
Добавьте яйца, кокосовое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте полученное тесто. Смажьте форму для выпечки (я использовала силиконовую форму 22 см/10 см) и выложите в нее тесто.
-
Выпекайте кето-хлеб из кокосовой муки в духовке в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Дайте хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте его и перенесите на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры. Используя количество ингредиентов, указанное в рецепте, у вас получится около 20 ломтиков хлеба. Хлеб можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Пищевая и энергетическая ценность:
Подходит для кетогенной диеты.
Каждая порция содержит.
Мы не рекомендуем считать калории во время кето-диеты.
Я пробовала этот рецепт и получился очень вкусный кето-хлеб! Он идеально подходит для тех, кто следит за углеводами и калориями. Но главное — это вкус! Хлеб получился пышным и ароматным благодаря семенам и лимонному соку. Я с удовольствием буду готовить его снова и снова!