Кето-хлеб с цуккини

f8e65792f8db70df43ef2d93a6af14f3 Гарниры

Кето хлеб с кабачками

Ингредиенты для кето хлеба с цукини

  • 8 яиц
  • ½ стакана (113 г) кокоса, масла или топленого масла
  • ½ стакана (100 г) ксилита
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана (130 г) просеянной кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана (60 г) орехов пекан или измельченных грецких орехов 
  • ½ стакана (60 г) нарезанных цуккини
  • Пошаговый рецепт

    1. Смешайте яйца, масло или топленое масло, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Кокосовую муку смешать с разрыхлителем и через сито соединить с тестом, хорошо перемешать, чтобы не осталось комков.
    3. Добавьте мелко нарезанные кабачки и не забудьте грецкие орехи.
    4. Вылейте тесто в форму для хлеба размером 23 x 13 x 8 см (я предпочитаю силиконовые формы, их не нужно смазывать, а готовый хлеб легко снимается) и выпекайте при 175 ° C в течение 60 минут.
    5. Достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть.
    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Лев

      Спасибо за рецепт кето хлеба с цукини! Я опытный пользователь кето направления и всегда ищу новые и вкусные рецепты. Буду обязательно пробовать этот. Спасибо за подробное описание приготовления.

      Ответить