Ингредиенты для кето курицы с брокколи
Пошаговый рецепт
- Вымойте и обрежьте брокколи. Нарежьте его на мелкие кусочки, включая стебель.
- Нагрейте большую столовую ложку сливочного масла в сковороде. Возьмите сковороду, на которой можно разместить курицу и брокколи.
- Посолите и поперчите курицу и обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета и полной готовности.
- Добавьте еще масла и брокколи в ту же сковороду. Обжарьте все вместе еще несколько минут.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с оставшимся маслом.
Совет!
Это кето-блюдо можно приготовить и с другими низкоуглеводными овощами, такими как кабачки, спаржа и шпинат. Используйте ваши любимые специи. Они придадут блюду ярко выраженный аромат. Для этого отлично подходят паприка, зелень или луковый порошок.
Пищевая и энергетическая ценность
Низкоуглеводный кето-продукт
Одна порция содержит:
Мы не рекомендуем считать калории.
Этот рецепт кето-курицы с брокколи прост в приготовлении и очень вкусен. Курица и брокколи обжариваются на сковороде с сливочным маслом, что придает им невероятный аромат и нежность. Блюдо можно приготовить с другими овощами, добавить любимые специи и наслаждаться низкоуглеводной и питательной пищей.
Кето курица с брокколи — прекрасный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Это блюдо очень вкусное и ароматное. Я добавила к нему еще немного спаржи — она отлично сочетается с курицей и брокколи. Все получилось очень вкусно и полезно. Рекомендую всем, кто любит кето-диету и хочет попробовать что-то новое!