Кето лапша из цукини (для ленивых ;)

5c8a752a60948f1c374ce0a1141a7167 Гарниры

Кето-лапша из кабачков (для ленивых ;)

Кето-лапша из кабачков (для ленивых ;)

Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини

  • 2 средних кабачка

  • 160 мл кокосового крема

  • 2 чайные ложки песто

  • соль и перец для вкуса

  • Пошаговый рецепт

    1. Нарезать кабачки тонкой соломкой с помощью овоща или слайсера.
    2. Промокните полоски кабачков бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Я также предпочитаю разделить их пополам, чтобы упростить обработку и потребление!
    3. Нагрейте кокосовый крем в большой сковороде на сильном огне. Когда по краям начнут образовываться пузырьки, убавьте огонь до среднего и добавьте песто, соль и перец.
    4. Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом. Варить еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы блюдо не пережарилось.
    5. Подавайте лапшу из кабачков в качестве гарнира или легкого обеда. Приятного аппетита!

    Совет!

    Если у вас есть время, вы можете доработать этот рецепт, добавив в блюдо чеснок или помидоры черри. Чтобы узнать о более сложных рецептах лапши из кабачков, перейдите по ссылкам здесь и здесь.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

    Жиры — 10 г

    Белки — 2 г

    Чистые углеводы — 6,5 г

    Калорий: 139

    Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Оксана

      Я пробовала этот рецепт и осталась довольна! Легкий и вкусный обед, который подойдет для тех, кто следит за здоровьем и питанием. Хорошая идея добавить чеснок или помидоры, чтобы придать блюду больше вкуса и аромата. Учитывая пищевую ценность, эта лапша из кабачков отлично подходит для кетогенной диеты.

      Ответить
    2. Кирилл

      Я обожаю лапшу, особенно когда она такая вкусная и здоровая! Этот рецепт с кабачком и кокосовым кремом выглядит просто идеально для моей кето-диеты. Я даже добавлю чеснок и помидоры черри, чтобы придать блюду еще больше вкуса. Спасибо за отличную идею!

      Ответить