Содержание
Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини
2 средних кабачка
160 мл кокосового крема
2 чайные ложки песто
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
- Нарезать кабачки тонкой соломкой с помощью овоща или слайсера.
- Промокните полоски кабачков бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Я также предпочитаю разделить их пополам, чтобы упростить обработку и потребление!
- Нагрейте кокосовый крем в большой сковороде на сильном огне. Когда по краям начнут образовываться пузырьки, убавьте огонь до среднего и добавьте песто, соль и перец.
- Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом. Варить еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы блюдо не пережарилось.
- Подавайте лапшу из кабачков в качестве гарнира или легкого обеда. Приятного аппетита!
Совет!
Если у вас есть время, вы можете доработать этот рецепт, добавив в блюдо чеснок или помидоры черри. Чтобы узнать о более сложных рецептах лапши из кабачков, перейдите по ссылкам здесь и здесь.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Жиры — 10 г
Белки — 2 г
Чистые углеводы — 6,5 г
Калорий: 139
Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.
Я пробовала этот рецепт и осталась довольна! Легкий и вкусный обед, который подойдет для тех, кто следит за здоровьем и питанием. Хорошая идея добавить чеснок или помидоры, чтобы придать блюду больше вкуса и аромата. Учитывая пищевую ценность, эта лапша из кабачков отлично подходит для кетогенной диеты.
Я обожаю лапшу, особенно когда она такая вкусная и здоровая! Этот рецепт с кабачком и кокосовым кремом выглядит просто идеально для моей кето-диеты. Я даже добавлю чеснок и помидоры черри, чтобы придать блюду еще больше вкуса. Спасибо за отличную идею!