Кето приправа по-мексикански

6703e02c69f7edc844555a5a9404fc36 Гарниры

Кето приправа по-мексикански

Смелый и слегка острый — это домашняя вкуснятина в банке! Да, да, мы говорим о мексиканской приправе! Эта удивительная смесь содержит только правильное количество специй, без сахара и искусственных ароматизаторов! Это очень вкусная еда.

Используйте эту приправу при приготовлении мяса, чтобы

Ингредиенты на 1 порцию кето приправы

  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка молотой гвоздики
  • 1 столовая ложка морской соли (по желанию)
  • Пошаговый рецепт

    1. Соедините все ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Перелейте смесь в банку с плотно закрывающейся крышкой.
    2. Если вы используете целые семена, сначала измельчите их с помощью овощерезки или сделайте это во время приготовления.

    Советы по приготовлению

    Храните баночки со специями в темном, сухом, прохладном месте при комнатной температуре. Маленькие баночки также подходят для хранения.

    Сделайте себе большую партию трав, чтобы вам хватило на 4-6 месяцев. В этом случае специи со временем потеряют часть своего аромата и цвета. Длительное хранение не испортит специи, но они станут менее насыщенными.
     

    Пищевая и энергетическая ценность

    Приправа не содержит мало углеводов.

    Содержится в одной порции.

  • Углеводы нетто: 8 г
  • Волокно: 7 г
  • Жир: 3 г
  • Белок: 4 г
  • ккал: 79
  • Нужно ли вам

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Ольга

      много приправы в доме? Попробуйте приготовить эту мексиканскую смесь из паприки, тмина, орегано и других специй. Она не содержит сахара и искусственных ароматизаторов, а только натуральные ингредиенты. Используйте ее для мяса и других блюд, и вы получите смелый и острый вкус! Храни баночку в прохладном месте и наслаждайся новыми блюдами в течение нескольких месяцев.

      Ответить
    2. Людмила

      Попробуйте эту мексиканскую приправу, она вкусная и без вредных добавок. Можно использовать приготовлении мяса. Храните ее в прохладном месте и сделайте сразу большую партию для долгого использования.

      Ответить