Содержание
Ингредиенты на 8 порций кето хлеба с кунжутом
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Взбейте сливочный сыр до пушистого состояния. Добавьте яйца, кунжутное и оливковое масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме семян кунжута.
- Переложите тесто в форму (примерно 23 см х 13 см), смазанную маслом или выстеленную пергаментной бумагой. Оставьте отдыхать на 5 минут.
- Смажьте его оливковым маслом и посыпьте семенами кунжута и небольшим количеством морской соли.
- Выпекайте хлеб около 30 минут или до золотистого цвета.
Совет!
Вы можете хранить этот хлеб в холодильнике в течение 2 — 3 дней, нарезать ломтиками и заморозить. При желании разогрейте на медленном огне в духовке или микроволновой печи. Их также можно поджарить в тостере до хрустящей корочки.
Если вы ищете блюдо, с которым можно подать этот хлеб, попробуйте приготовить креветки по-каджунски с рисом из цветной капусты по нашему рецепту. Это просто восхитительно!
Не любите семена кунжута? Замените их семенами мака или льна.
Если вам нужно больше советов и идей, ознакомьтесь с нашей статьей
Пищевая и энергетическая ценность
Этот продукт является кетогенным и содержит мало углеводов.
Одна порция содержит:
Мы не рекомендуем считать калории на кето.
Этот рецепт кето хлеба с кунжутом выглядит вкусно и легко приготовить. Я с нетерпением жду, чтобы попробовать его на завтрак. Совет по замене семян кунжута семенами мака или льна отличный вариант для тех, кто не любит кунжут. Я также нашел полезную статью для получения больше советов и идей.