Содержание
Ингредиенты на 4 порции кето курицы в сливочном соусе
Пошаговый рецепт
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу, приправить солью, перцем и орегано. Поджарьте до золотисто-коричневого цвета, по 8 минут с каждой стороны. Выложите курицу на тарелку.
- В этой же сковороде растопить масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока не появится аромат. Выложить помидоры черри в кастрюлю и приправить солью и перцем. Тушите помидоры, пока они не лопнут, затем добавьте шпинат и готовьте до готовности.
- Добавьте в кастрюлю сливки и пармезан и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите соус около 3 минут, пока он не уменьшится в объеме. Выложите курицу на сковороду и тушите в соусе 5-7 минут, чтобы разогреться.
- Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.