Ингредиенты на 4 порции курицы с чесноком
Пошаговый рецепт
1. Разогрейте духовку до 225°C.
2. Поместите куриные бедра в смазанную жиром форму для выпечки. Щедро посыпьте солью и перцем. 3.
3. Сбрызните кусочки курицы лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте сверху чесноком и петрушкой.
4. Обжаривайте курицу до золотисто-коричневого цвета, а кусочки чеснока должны стать коричневыми, около 30-40 минут. Если у вас большие куски курицы, процесс обжаривания может занять больше времени. В конце приготовления немного уменьшите температуру.
Совет!
Подавайте курицу с майонезом и салатом. Отличный гарнир — цветная капуста.
Куриные окорочка можно есть холодными или теплыми, и они будут вкусными даже на следующий день.
Пищевая и энергетическая ценность
Подходит для либеральной низкоуглеводной диеты.
Каждая порция содержит.
Считаю ли я калории при лечении кетоза? Узнайте об этом в нашей статье.
«Вкусно и просто! Курица с чесноком — отличное блюдо для любого дня. Подходит для низкоуглеводной диеты. Рекомендую подавать с майонезом и цветной капустой. «
Курица с чесноком — отличная идея для обеда или ужина. Легкая и вкусная, она подходит для низкоуглеводной диеты. Рецепт простой и быстрый, и я обязательно попробую его приготовить. Плюс, гарнир из цветной капусты звучит превосходно!