Представляем вам супер простой рецепт классического итальянского миндального печенья с низким содержанием углеводов и без сахара! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым ароматом! Слово «бискотто» происходит от средневекового слова «biscoctus», что означает «дважды испеченный». При таком способе приготовления печенье получается очень сухим и хрустящим, что позволяет ему долго храниться.
Двойные миндальные бискотти или кантуччи были изобретены в итальянском городе Прато. Бискотти ассоциируются у некоторых с праздниками или Рождеством, но на самом деле итальянцы наслаждаются ими круглый год. Наши кето-бискотти идеально сочетаются с чашкой горячего чая или кофе в любое время года.
Ингредиенты на 12 порций печенья кето Бискотти
Бискотти из миндальной муки очень хрустящие в горячем виде. Убедитесь, что они полностью остыли и затвердели, прежде чем нарезать испеченный батон.
Храните бискотти в герметичной банке для печенья. Бискотти можно также заморозить.
Хотите приготовить полуготовые бискотти? Для этого просто заморозьте бискотти после нарезки испеченного батона. Выпекайте замороженные бискотти перед использованием, чтобы они стали сухими и хрустящими. В этом случае время выпечки увеличится до 20 минут.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Узнайте, почему мы не рекомендуем
Я попробовала этот рецепт и была приятно удивлена легкостью и быстротой приготовления. Результат — необыкновенно хрустящее вкусное печенье с ароматом миндаля. Бискотти прекрасно сочетаются с напитками, особенно с чашечкой горячего кофе. Еще один плюс — низкое содержание углеводов, что делает этот рецепт идеальным для любителей кето-диеты. Я определенно буду готовить это печенье снова и снова!