Очень хрустящее кето печенье Бискотти без сахара

5f364b7dc12fa97f3fde1cc2dd453b28 Гарниры

Хрустящие бискотти

Представляем вам супер простой рецепт классического итальянского миндального печенья с низким содержанием углеводов и без сахара! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым ароматом! Слово «бискотто» происходит от средневекового слова «biscoctus», что означает «дважды испеченный». При таком способе приготовления печенье получается очень сухим и хрустящим, что позволяет ему долго храниться.

Двойные миндальные бискотти или кантуччи были изобретены в итальянском городе Прато. Бискотти ассоциируются у некоторых с праздниками или Рождеством, но на самом деле итальянцы наслаждаются ими круглый год. Наши кето-бискотти идеально сочетаются с чашкой горячего чая или кофе в любое время года.

Ингредиенты на 12 порций печенья кето Бискотти

  • 1 1/4 чашки (125 г) миндальной муки или молотого миндаля (уменьшите до 1 чашки, если используете миндальную муку очень мелкого помола)
  • 1/2 чашки (60 г) фисташек и орехов пекан (можно также использовать миндаль и фундук)
  • 1/4 чашки (50 г) гранолы

    Бискотти из миндальной муки очень хрустящие в горячем виде. Убедитесь, что они полностью остыли и затвердели, прежде чем нарезать испеченный батон.
     

    Храните бискотти в герметичной банке для печенья. Бискотти можно также заморозить.

    Хотите приготовить полуготовые бискотти? Для этого просто заморозьте бискотти после нарезки испеченного батона. Выпекайте замороженные бискотти перед использованием, чтобы они стали сухими и хрустящими. В этом случае время выпечки увеличится до 20 минут.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

  • Чистые углеводы: 1,5 г
  • Углеводы: 3 г
     
  • Сахар: 0,8 г
  • Волокно: 1,5 g
  • Жиры: 8,8 г
  • Насыщенные жиры: 0,8 г
     
  • Белок: 3,5 г
     
  • Калории: 99 ккал
  • Узнайте, почему мы не рекомендуем

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Юрий

      Я попробовала этот рецепт и была приятно удивлена легкостью и быстротой приготовления. Результат — необыкновенно хрустящее вкусное печенье с ароматом миндаля. Бискотти прекрасно сочетаются с напитками, особенно с чашечкой горячего кофе. Еще один плюс — низкое содержание углеводов, что делает этот рецепт идеальным для любителей кето-диеты. Я определенно буду готовить это печенье снова и снова!

      Ответить