У многих людей овсяные кексы ассоциируются с любимым лакомством детства, которое подается со стаканом молока или чашкой чая после школы! Их с любовью делали наши мамы и бабушки, и у каждой семьи был свой секретный рецепт их приготовления.
Как вы знаете, некоторые желания никогда не меняются, и иногда так хочется овсяного печенья! Найти компромисс и сделать
Ингредиенты на 9 порций диетического овсяного печенья
Дайте печенью полностью остыть перед использованием. По мере остывания они затвердеют.
Храните это кето-овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 5 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
Мы не рекомендуем
Это действительно очень вкусное печенье, и я рада, что теперь есть диетический вариант этой национальной сладости, потому что сейчас я стараюсь следить за своей фигурой. Я думаю, что эти овсяные печенья станут приятным дополнением к моему здоровому рациону и я обязательно попробую приготовить их в ближайшее время. К тому же, это замечательный способ сохранить любимый вкус детства и радовать себя пожрать что-то сладенькое без вреда для здоровья.