“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

99db061ff9f7da2c7d7feb61e3dedb6b Гарниры

“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

У многих людей овсяные кексы ассоциируются с любимым лакомством детства, которое подается со стаканом молока или чашкой чая после школы! Их с любовью делали наши мамы и бабушки, и у каждой семьи был свой секретный рецепт их приготовления.

Как вы знаете, некоторые желания никогда не меняются, и иногда так хочется овсяного печенья! Найти компромисс и сделать

Ингредиенты на 9 порций диетического овсяного печенья

  • 1 чашка миндальной муки или молотого миндаля
  • 1/2 чашки (115 г) несоленого сливочного масла (растопленного, затем охлажденного)
  • 3/4 чашки (75 г) миндальных хлопьев
     
  • 1/3 чашки (20 г) кокосовых хлопьев
     
  • 1/4 чашки (50 г) гранолы

    Дайте печенью полностью остыть перед использованием. По мере остывания они затвердеют.

    Храните это кето-овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 5 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Одна порция содержит:

  • Чистые углеводы 2,1 г
     
  • Углеводы: 4,6 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Волокно: 2,5 g
  • Жир: 22,8 г
     
  • Белок: 5,3 г
     
  • ккал: 234 ккал
  • Мы не рекомендуем

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Оксана

      Это действительно очень вкусное печенье, и я рада, что теперь есть диетический вариант этой национальной сладости, потому что сейчас я стараюсь следить за своей фигурой. Я думаю, что эти овсяные печенья станут приятным дополнением к моему здоровому рациону и я обязательно попробую приготовить их в ближайшее время. К тому же, это замечательный способ сохранить любимый вкус детства и радовать себя пожрать что-то сладенькое без вреда для здоровья.

      Ответить