Ингредиенты на 2 порции риса из цветной капусты
Пошаговый рецепт
- Обжарьте полоски бекона, пока они не станут хрустящими и холодными. Собираем жир из сала, он нам понадобится дальше по рецепту.
- Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Выложите жир сала в кастрюлю. Обжарить лук несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- Добавьте цветную капусту (предварительно нарезанную), перемешайте и тушите несколько минут, пока она не станет мягкой.
- Влейте куриный бульон и увеличьте огонь, чтобы он закипел.
- Убавить огонь, всыпать в крупу миндальную муку, чесночный порошок, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут, периодически помешивая. Если вы хотите густые зерна, добавьте больше миндальной муки, а если зерна слишком густые, разбавьте их небольшим количеством бульона.
Мне очень понравился этот интересный рецепт риса из цветной капусты. Сочетание бекона, лука, цветной капусты и миндальной муки придает блюду необычный вкус и аромат. Было интересно попробовать что-то новое и экспериментальное в кулинарии. Рекомендую всем попробовать этот вкусный и полезный рецепт.
Этот рецепт риса из цветной капусты с беконом и миндальной мукой простой и вкусный. Обжаренные полоски бекона добавляют ароматности, а миндальная мука придает блюду нежный вкус. Я использую этот рецепт каждый раз, когда хочется что-то оригинальное и легкое. Рекомендую!