Соус из авокадо

97cb7949253269a435be684875683cfc Гарниры

Соус авокадо

Ингредиенты на 4 порции соуса из авокадо

  • 1 стакан свежей петрушки или кинзы
  • 1 авокадо
  • 2⁄3 стакана оливкового масла или масла авокадо
  • стакан воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зеленых перца чили (по желанию) 
  • ¼ стакан сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 г фисташек
  • Пошаговый рецепт

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме масла и фисташек, в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородной массы.
    2. В конце добавить масло и орехи, все хорошо перемешать. Соус не должен быть гладким или густым. При необходимости добавьте масло или воду. Добавить соль и перец по вкусу.

    Совет!

    Держите соус в холодильнике 3-4 дня.

    Вы можете использовать его в качестве приправы к самым разным блюдам: мясо на гриле, овощи, рыбу или птицу.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Продукт кетогенный, с низким содержанием углеводов.

    Одна порция содержит:

  • Чистые углеводы: 4% (5 г) 
  • Клетчатка: 5 г
  • Жирность: 92% (50 г) 
  • Белки: 4% (5 г) 
  • ккал: 490
  • Мы не рекомендуем считать калории на кетогенной диете.

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Анна

      Я люблю авокадо и этот соус — мой самый любимый! Он идеально подходит для гриля и любых блюд, которые требуют остроты и нежности. Я всегда держу его в холодильнике и добавляю в все блюда. Еще лучше, что он кетогенный и содержит совсем мало углеводов. Я наслаждаюсь им без всяких калорийных ограничений!

      Ответить
    2. Елизавета

      Составление кето плана питания можно осуществлять самостоятельно или с помощью данного сайта. Рецепт соуса из авокадо — отличный выбор для любителей кето-питания, так как содержит низкий уровень углеводов и высокую жирность. Подходит для приправы к различным блюдам.

      Ответить