Ингредиенты на 6-8 порций тыквенных маффинов
Пошаговый рецепт
- Начните с тыквы, помойте ее, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Варите до готовности и разомните тыкву вилкой, превратив ее в пюре.
- Растопите на сковороде топленое масло/сливки/кокосовое масло и дайте ему остыть.
- В большой миске смешайте яйца, ксилитол, масло, тыкву, корицу, мускатный орех, соль и ваниль.
- Смешайте муку и пекарский порошок и добавьте в миску через сито.
- Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
- Вылейте тесто на противень (я предпочитаю силиконовые противни, так как они никогда не прилипают к выпечке…) .
- Выпекайте при температуре 205 градусов Цельсия в течение 16-18 минут.
Наслаждайтесь!