Запеченные овощи “Триколор”

1a4709852a89f5e66f4c741aa199a996 Гарниры

Запеченные овощи “Триколор”

Запеченные овощи “Триколор”

Запеченные овощи “Триколор”

Ингредиенты на 6 порций запеченных овощей «Триколор»

  • 450 г брюссельской капусты
  • 225 г помидоров черри
  • 225 г грибов
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина или сушеного тимьяна
  • 125 мл оливкового масла 
  • Пошаговый рецепт

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Вымойте и очистите овощи, при необходимости удалите верхний слой брюссельской капусты.
    2. Нарежьте овощи одинакового размера. Разложите их на сковороде диаметром 23 см.
    3. Добавляем к овощам специи и оливковое масло, все перемешиваем.
    4. Жарьте овощи в течение 20 минут или пока они не станут мягкими и приятного цвета.
    5. Подавайте трехцветные овощи в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

    Совет!

    Вы можете подавать трехцветные запеченные овощи с вашим любимым низкоуглеводным соусом или создать свою комбинацию овощей и зелени для этого блюда. Приятного аппетита!

    Пищевая и энергетическая ценность

    Блюдо либеральное с низким содержанием углеводов 

    Одна порция содержит:

  • Чистые углеводы: 11% (6 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Жиры: 81% (18 г)
  • Белки: 8% (4 г)
  • ккал: 208
  • Стоит ли считать калории на кето? Ответ в нашей статье. 

    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    Поделитесь своим мнением

    1. Ирина

      Я всегда стараюсь приготовить что-то новое и вкусное, и этот рецепт запеченных овощей «Триколор» оказался настоящим открытием! Овощи получились мягкими, ароматными и очень вкусными. Я подала их к курице и получился прекрасный ужин. Еще лучше, что этот рецепт подходит для людей, следящих за углеводами и калориями.

      Ответить
    2. Кирилл

      Мне очень нравится этот рецепт запеченных овощей «Триколор». Это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к различным видам мяса. Я люблю добавлять к нему свой любимый низкоуглеводный соус или экспериментировать с комбинациями овощей. Благодарю за рецепт и приятного аппетита!

      Ответить