Содержание
Ингредиенты на 4 порции кето гарнира из стручковой фасоли
Пошаговый рецепт
- Очистите и промойте свежую стручковую фасоль.
- Нагрейте сливочное или оливковое масло на сковороде.
- Обжаривайте фасоль на среднем огне 3-4 минуты, пока она не станет золотистой. Ближе к концу приготовления убавьте огонь. Приправить фасоль солью и перцем по вкусу.
- Добавить сливки и кипятить несколько минут. Цедру лимона натереть на мелкой терке или можно нарезать очень тонкими полосками. Перед подачей посыпьте фасоль цедрой лимона.
- Перед подачей на стол посыпать фасоль мелко нарезанной петрушкой.
Совет!
Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если вы используете замороженные бобы, убедитесь, что вы правильно их разморозили, иначе сковорода остынет и при приготовлении будет больше вареной, чем жареной. Вы также можете использовать желтые или восковые бобы. Это вкусно!
Пищевая и энергетическая ценность
Блюдо умеренно низким содержанием углеводов
Одна порция содержит:
Разве калорийность кето-блюд не имеет значения? Ответы в нашей подробной статье.